Tienda

La Salve lanza una edición limitada de cerveza para celebrar la Navidad

Se trata de una reedición de una fórmula tradicional que estuvo disponible en Bilbao en los años 40 y que permitirá disfrutar de esta especial cerveza negra. La Salve ha triplicado la cantidad de su edición de las Navidades pasadas y ha producido 000 litros. Esta edición especial elaborada íntegramente con cebada de Álava, fruto del acuerdo cerrado el año pasado con Intermalta, se distribuye en establecimientos hosteleros, grandes superficies y puntos de venta habituales de La Salve.

Se acerca la Navidad y para celebrarlo, La Salve lanza una nueva edición de su cerveza negra especial. Se trata de una fórmula tradicional de La Salve que ya se elaboraba en los años 40 y que se recuperó el año pasado también con motivo de las fiestas navideñas.

Durante años, esta especialidad de La Salve fue la cerveza predilecta de un público que buscaba nuevas experiencias. Al igual que el año pasado, la marca ha decidido recuperarla para que toda una generación de bilbainos que no tuvieron la ocasión de probarla, lo hagan; y además, traerá buenos recuerdos a quienes la tenían en la memoria. Para este año, La Salve ha triplicado la producción de esta cerveza negra especial, dado el éxito que cosechó el año pasado en su primera edición y se ha realizado como todas sus cervezas con cebada 100% de Álava, motivada por su compromiso con el entorno local.

Esta cerveza cuenta con un sabor marcado e intenso, lo que le confiere un gran carácter y personalidad que hará las delicias de los incondicionales de la cerveza. La fórmula recuperada de los años 40 tiene 6 grados de alcohol y un color negro intenso que tiene su origen en las maltas y la cebada torrefactas. Es refrescante, y con un perfil en nariz y boca muy agradable y delicado.

Tal fórmula sirve para crear una cerveza con personalidad y carácter que marida a la perfección con estas fechas.

Se trata de una cerveza premium, de alta calidad y auténtica, como todas las variedades de cerveza que elabora La Salve. Esta edición limitada estará presente en los establecimientos hosteleros, las grandes superficies y puntos de venta habituales coincidiendo con las fiestas navideñas.

La Salve, un proyecto en crecimiento

La Salve es un proyecto empresarial que lleva ya más de dos años en marcha y que ha logrado hacerse un hueco en el mercado estatal como marca de cerveza histórica de Bilbao y con arraigo en la cultura y la vida social local.

La iniciativa de recuperar esta marca histórica bilbaína supone una fuerte apuesta por parte de sus promotores por la innovación, la mejora continua y sobre todo, el compromiso con Bizkaia y con Euskadi. Una apuesta que, sin dejar atrás su historia, aspira a hacerse un hueco en el mercado estatal basándose en la innovación. “Esta apuesta es un elemento dentro del ADN y una muestra significativa de competitividad que denota nuestra visión estratégica sobre cómo atender la demanda hoy y en el futuro”, asegura Saiz Lekue.

Actualmente, La Salve está presente en más de 2.100 establecimientos de 17 provincias.

Redacción

Entradas recientes

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

1 hora hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

2 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

2 horas hace

Martiko propone dos aperitivos para celebrar el Día de la Madre

Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…

3 horas hace

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

3 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

3 días hace