Tienda

Laurent-Perrier & Mutua Madrid Open: una década de brindis

Laurent-Perrier, bicentenarios en el mundo del Champagne, confirma su apoyo al mundo del deporte colaborando por décimo año consecutivo en el Mutua Madrid Open de tenis. Hasta el 14 de mayo, las mejores burbujas de la Maison aterrizan en la Caja Mágica para convertirse en las protagonistas de todas las celebraciones de tenistas, entrenadores y demás glorias y apasionados del mundo del tenis.

Durante la Celebración del Open, Laurent-Perrier acerca al público y a los espacios vips del recinto sus referencias más emblemáticas: Laurent-Perrier Brut, Laurent-Perrier Ultra Brut, Cuvée Rosé Laurent-Perrier, Laurent-Perrier  Brut Millésimé 2006 y Grand Siècle by Laurent-Perrier.

Fundada en 1812, la Casa Laurent-Perrier es reconocida como una de las principales marcas de Champagne.

Su éxito es el resultado de una política deliberada en honrar los valores tradicionales: respeto a la naturaleza y vinos, pasión por la excelencia, y relaciones fuertes y duraderas entre la gente que conduce la empresa – tanto dentro como fuera de la Casa.

También es fruto del esfuerzo de la Familia de Nonancourt, encabezada por Bernardo de Nonancourt. Desarrollando su labor en un entorno de negocio muy exigente, satisfactoriamente evitó muchos obstáculos y logró conservar la independencia de la Firma y sus valores. Estos mismos principios dirigen el actual equipo directivo encabezado por sus dos hijas: Alexandra Pereyre de Nonancourt y Stéphanie Meneux de Nonancourt.

Los vinos trabajados por la Maison son únicos; no sólo debido a la filosofía que los ha inspirado, pero también gracias a su estilo, sabor y la calidad constante, de una Cuvée a la siguiente. El resultado son vins de plaisir, una gama diversificada de vinos para ser disfrutados en cada ocasión, a través de la ligereza, la frescura y la elegancia que distingue Laurent-Perrier

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

13 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

17 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

18 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

18 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

18 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

20 horas hace