Tienda

Majao lanza el salmorejo sin pan

Majao lanza al mercado su salmorejo sin pan, con un sabor intenso y una textura deliciosa, ya que al no llevar pan es perfecto para todos aquellos que no pueden o no quieren tomar gluten. Majao también elabora el gazpacho con más historia de cuantos se hacen en nuestro país, fue en 1982 la primera vez que Majao puso su gazpacho y su salmorejo dentro de una botella. Se presenta en diferentes formatos: de 1 litro y 33 cls.

La receta, que solo sus creadores conocen desde 1940, permite a los amantes del salmorejo disfrutarlo como si lo hubieran hecho en casa. Su sabor es 100% casero, ya que no lleva conservantes ni colorantes, lo que le convierte en el alimento saludable más idóneo para el verano. No está pasteurizado, por lo tanto, no pierde  en ningún momento su auténtico sabor.

“El principal secreto del salmorejo Majao es la utilización de ingredientes frescos y de primera calidad, aplicando la misma receta que la Abuela Reyes elaboraba con todo su cariño en la siempre recordada «Venta Ruiz” sevillana, afirma Rafael de Aquino, socio creador de la receta del salmorejo Majao.

Majao es un producto envasado y producido por New Way Foods, una empresa pionera en la elaboración y comercialización de gazpacho andaluz y derivados. Procedente de una familia sevillana propietaria de la recordada y famosa “Venta Ruiz”, esta empresa cuenta con una fábrica de última generación en Sevilla, en Mairena del Aljarafe, capaz de producir hasta 30.000 litros al día. Más de 15 personas trabajan en la elaboración envasado y distribución del gazpacho con más historia de España.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

1 día hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

1 día hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

1 día hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace