Tienda

Medina presenta sus Frutos Secos Crudos 100% natural

Medina se encuentra inmersa en un proceso de innovación y cambio constante, con el objetivo de reforzar su marca. Por ello, continúa renovando y ampliando su portafolio de productos. En una clara apuesta por lo natural, Medina presenta una nueva y selecta gama de frutos secos crudos. Una propuesta ideal para los que buscan una alimentación más saludable, sin ningún tipo de aditivos añadidos.

Se trata de la gama Frutos Secos Crudos 100% Natural. Se trata de una oportunidad para disfrutar del fruto seco apreciando el sabor en todos sus matices. En cuanto a sus beneficios para la salud, están demostrados, ya que conservan todos sus nutrientes y componentes beneficiosos, especialmente las grasas saludables y antioxidantes.

Esta nueva línea está compuesta por una colección de productos sin sal, sin tostar y sin freír -las claves de esta nueva apuesta-. Un producto que se presenta tal y como se cosecha, seleccionado y envasado directamente para su consumo.

Siete son las referencias que forman el nuevo lanzamiento de Crudos:

 

  • Cuatro de ellas monoproducto, pensadas para picar entre horas de forma saludable: nuez, almendra cruda, anacardo y pipas de calabaza peladas.

 

  • Tres de ellas en un formato mix, indicadas para acompañar en ensaladas y compuestas por una combinación de frutos secos y frutas (pasas o arándanos) y semillas (pipas peladas de girasol y calabaza).

Envasados en un novedoso formato de bolsa con autocierre, la nueva gama de Crudos Medina permite garantizar toda la frescura del producto una vez abierto, manteniendo el producto en perfectas condiciones durante más tiempo.

Más de 50 años de historia

Aperitivos Medina es una empresa familiar, productora de frutos secos y snacks, con más de 50 años de historia. Cuenta con una plantilla de más 100 empleados y tiene su sede en Madrid. Una de sus principales líneas de negocio es la fabricación de marcas para la distribución. Su centro de producción elabora más de 700 referencias, agrupadas en cuatro líneas de productos: frutos secos, frutas desecadas, snacks y patatas fritas. En 2016 registró una facturación de más de 35 millones, creciendo en los últimos tres años un 40%.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace