Tienda

Nueva Pescanova apuesta por la DOP en su nueva gama de mejillones ya cocidos

A los lanzamientos de Dippeo de Langostinos, la gama Tapeo y el Pulpo cocido en su jugo, Nueva Pescanova añade ahora el de su nueva gama de mejillones, una apuesta por la calidad superior y por la practicidad. El Mejillón cocido entero en su jugo y el Mejillón cocido media concha al natural son las dos novedades que Nueva Pescanova introduce en los lineales de refrigerados, en la firme convicción de llevar toda la frescura del mar hasta la mesa del consumidor. El Grupo selecciona para ello Mejillón de Galicia (DOP), 100% natural, producido en bateas de las Rías, asegurándose una calidad superior y el tamaño adecuado de las piezas. De hecho, el 75% de los españoles tiene el mejillón gallego entre sus preferencias, según el estudio de hábitos de consumo y alimentación.

Otros puntos esenciales para satisfacer al consumidor son su sabor y su practicidad. Así, los mejillones se cuecen al vapor siguiendo el método tradicional –la receta favorita en España si atendemos a las búsquedas online–, y se envasan con todas las garantías para conservar su sabor original y su frescura. Se pueden consumir en frío o calientes, como entrante o acompañamiento, y en comidas y cenas como plato único, y también rellenos, con arroz, en salsa, etcétera, porque aportan su sabor original a la receta.

Además, se trata de un producto limpio, que ahorra muchos minutos en la cocina. El hecho de que el envasado de la nueva gama de mejillones permita la cocción rápida en microondas, también contribuye a que estén siempre disponibles para cualquier ágape. Así, el Mejillón cocido entero en su jugo se sirve envasado al vacío en una bolsa de 1kg que incluye hasta 45 piezas, y el Mejillón cocido media concha al natural se encuentra en una bandeja de 500g (hasta 80 piezas).

Nueva Pescanova

El Grupo Nueva Pescanova es una multinacional gallega líder del sector especializada en la captura, cultivo, producción y comercialización de productos del mar. Fundada en 1960, emplea a más de 12.000 personas y opera en 27 países de 4 continentes. Pescanova vende sus productos en más de 80 países de todo el mundo.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace