Tienda

Planeta Gastro edita «Grandes chefs en casa»

¿Te has preguntado alguna vez qué les gusta cocinar a los grandes chefs en la intimidad de su hogar, lejos del fragor de los fogones de sus restaurantes? En el libro «Grandes chef en casa» de Planeta Gastro, algunos de los grandes maestros de la cocina mundial, como Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena Arzak, Massimo Bottura, Wylie Dufresne, Jamie Oliver, Ramsay o Joan i Jordi Roca presentan sus recetas favoritas para un fin de semana perfecto en casa.

Un libro de recetas que es como una ventana única por la que nos asomamos a la intimidad de las cocinas privadas de los chefs, como nunca las habíamos visto, artísticamente capturadas por el fotógrafo David Loftus. Todos los capítulos se introducen con historias personales de cada uno de los chefs
sobre sus gustos, sus recetas más personales, sus restaurantes, tiendas o mercados
favoritos o sus facetas más curiosas y desconocidas.

Treintaidós grandes chefs vistos en la intimidad, que desvelan sus recetas preferidas, esas que
preparan cuando están en casa, para su disfrute personal. Desde Ferran Adrià o Andoni Luis Aduriz, hasta el televisivo Chef Ramsey o el galardonado capo de la cocina italiana, Massimo Bottura: sus recetas, sus rincones preferidos y lo que para cada uno significa cocinar.
Los chefs que han colaborado con este libro son: Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Michael
Anthony, Elena Arzak, Jason Atherton, Joe Bastianich, Lidia Bastianich, Claude Bosi, Massimo Bottura, Claire Clark, Wylie Dufresne, Graham Elliot, Andrew Fairlie, Peter Gilmore, Peter Gordon, Bill Granger, Angela Hartnett, Tom Kerridge, Tom Kitchin, Atul Kochhar, Pierre Koffmann, Jamie Oliver, Ashley Palmer‐Watts, Neil Perry, Gordon Ramsay, Eric Ripert, Joan & Jordi Roca, Ruth Rogers, Curtis Stone, David Thompson, Mitch Tonks y Tetsuya Wakuda.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace