Tienda

Pomarina brut y Gaitero 100% Apple, premiadas en el Festival de la Sidra de Nava

Ha sido en el Festival de la Sidra de Nava (ASturias) que este año ha celebrado su edición número 43. Los apartados son, respectivamente, Mejor Sidra Natural Espumosa y Mejor Sidra en formato Tercio.

Un año más ha tenido lugar el Festival de la Sidra de Nava, que ha celebrado su edición número 43. Durante el mismo se premian diferentes sidras elaboradas tanto en Nava como en el resto de Asturias. El Grupo El Gaitero ha tenido dos ganadoras: Pomarina brut y Gaitero Spanish Cider 100% Apple.

Pomarina brut ha sido la vencedora en la categoría de Mejor Sidra Natural Espumosa, es decir, con carbónico endógeno, mientras que Gaitero Spanish Cider 100% Apple ha triunfado en la de Mejor Sidra en formato Tercio.

Pomarina brut

Se trata de una de las apuestas más sofisticadas de la firma. Esta sidra que cuenta con un carbónico natural (es decir, que no se añade sino que se debe a una segunda fermentación) se disfruta en copa de vino o champagne, bien fría (7-10ºC) y marida a la perfección con pescados, mariscos o platos cosmopolitas como sushi, tartares o ceviches.

Gaitero 100% Apple

Se trata de una sidra moderna creada pensando, especialmente, en los gustos actuales. De un color amarillo y muy limpio cuenta con una burbuja bien integrada y un equilibrio redondo entre acidez y dulzor. Su baja graduación (5.5% vol.) la convierte en una opción muy fresca y fácil de consumir.

Gaitero 100% Apple se presenta en formato tercio y también en lata, el envase más transgresor.  La línea de estos botellines pensados para el consumo individual se completa con una versión SIN (con el sabor más auténtico) y Red Grape, mezclada en cantidades perfectas con mosto de uva Tempranillo, lo que le confiere un sugerente color rojo.

Todas ellas son una opción perfecta para disfrutar, por ejemplo, como aperitivo, ya sea directamente de la botella o en vaso con hielo. Además de en los puntos de venta habituales, todos estos productos se pueden comprar también a través del email tiendaonline@gaitero.com

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

13 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

13 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

14 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

14 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

15 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

16 horas hace