Tienda

Priordei presenta un pack de aceites macerados para regalar en Navidad

La empresa catalana solo produce aceite de oliva Virgen Extra, elaborado de forma artesanal en el Priorat, con aceitunas de la variedad Arbequina cumpliendo siempre con los más exigentes procesos manuales de producción.

Priordei, considerado uno de los mejores aceites de oliva Virgen Extra de España, propone para estas Navidades un práctico pack con cuatro aceites aromatizados, un regalo para los más sibaritas que pondrá el toque de salud y sabor a diferentes platos del menú navideño.

Consiste en una cómoda aceitera de madera con cuatro botellas de 250ml que se puede personalizar con cualquiera de los aceites infusionados de nueve sabores distintos: albahaca, ajo, orégano, trufa blanca (medalla de plata en 2015 en Japón), romero, guindilla, boletus, trufa negra y limón.

Cada Aove macerado se puede adquirir también por separado. De esta manera, la aceitera se puede adaptar, según el día, con los infusionados que mejor maridan con cada plato.

La gama de aceites aromáticos de Priordei se realiza según los métodos tradicionales de maceración. Cada año se seleccionan 10.000 litros de aceite de oliva virgen extra del Priorat que, antes de ser embotellados tras permanecer almacenados tres semanas en depósitos de acero, se maceran con ingredientes naturales para asegurar su frescura, aroma y gusto.

El pack regalo tiene un precio de 32€ y está disponible en la tienda on line www.priordei.com

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace