Tienda

Summum Delicatessen presenta su nueva marca Gran Reserva Galega

La firma gallega Summum Delicatessen, de la que es directora-gerente Elena Pérez Pardo, presentó en la Casa de Galicia en Madrid su nueva marca “Gran Reserva Galega”, que nace con la misión de segmentar y seleccionar, bajo criterios de calidad, autenticidad y diferenciación, productos de marca de origen gallego y como distintivo diferenciador para aunar marcas que ofrecen productos de excelencia y calidad, producidos y elaborados en Galicia. Intervinieron en el acto la responsable de Summum Delicatessen, Elena Pérez Pardo, el creador de Gran Reserva Galega, Rafael Enrique Garnelo, y el delegado de la Xunta en Madrid y director de la Casa de Galicia, José Ramón Ónega López, todos ellos en la imagen.

Ónega alabó la iniciativa, sus parámetros de calidad y presentación al mercado y afirmó que “Elena está creando nuevas formas de disfrutar de los manjares, de saberlos seleccionar y de saberlos elevar a categorías superiores” y le agradeció que trajese, “de nuevo, a este Madrid desaforado y caótico, los sabores delicados de nuestra tierra galaica”.

Elena Pérez se refirió a la Caja Gran Reserva Galega Edición Limitada 2017 como “la principal novedad y el producto más especial para regalar este año”. “Esta Caja supone la oportunidad de poder disfrutar y saborear de un fascinante recorrido gastronómico y cultural por Galicia a través de diez referencias de prestigio”, afirmó.

“Al incorporar esta marca a su catálogo, Summum Delicatessen abre una nueva línea de negocio que se dirige a satisfacer la demanda de regalos exclusivos y originales. Regalos de empresa pensados no sólo para la Campaña de Navidad sino destinados a cubrir la necesidad de disponer de este tipo de productos a lo largo de todo el año. Regalos personalizados y a medida”, explicó la responsable de Summum Delicatessen.

Por su parte, Rafael Enrique subrayó la vocación de la Caja Gran Reserva Galega Edición Limitada 2017 de integración de productos de marcas de origen gallego “dentro de un escenario común que actuará como hilo conductor para representar la esencia de Galicia en un marco de tradición y modernidad”.

“La  Caja  Gran  Reserva  Edición  Limitada  pretende,  también,  llegar  al  alma  de  las  cosas, rescatando  lo  que verdaderamente importa y dando valor a lo original e innovador sin olvidar la idiosincrasia de las gentes de Galicia; es por ello que la Caja incluye una lámina con la reproducción original de la pintura al óleo ´Feira do Gando´, obra de la artista gallega Eva Cancela, realizada en 1989”, señaló Enrique.

El acto se cerró con una degustación de productos gourmets elaborados en Galicia.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

24 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace