Ónega alabó la iniciativa, sus parámetros de calidad y presentación al mercado y afirmó que “Elena está creando nuevas formas de disfrutar de los manjares, de saberlos seleccionar y de saberlos elevar a categorías superiores” y le agradeció que trajese, “de nuevo, a este Madrid desaforado y caótico, los sabores delicados de nuestra tierra galaica”.
Elena Pérez se refirió a la Caja Gran Reserva Galega Edición Limitada 2017 como “la principal novedad y el producto más especial para regalar este año”. “Esta Caja supone la oportunidad de poder disfrutar y saborear de un fascinante recorrido gastronómico y cultural por Galicia a través de diez referencias de prestigio”, afirmó.
“Al incorporar esta marca a su catálogo, Summum Delicatessen abre una nueva línea de negocio que se dirige a satisfacer la demanda de regalos exclusivos y originales. Regalos de empresa pensados no sólo para la Campaña de Navidad sino destinados a cubrir la necesidad de disponer de este tipo de productos a lo largo de todo el año. Regalos personalizados y a medida”, explicó la responsable de Summum Delicatessen.
Por su parte, Rafael Enrique subrayó la vocación de la Caja Gran Reserva Galega Edición Limitada 2017 de integración de productos de marcas de origen gallego “dentro de un escenario común que actuará como hilo conductor para representar la esencia de Galicia en un marco de tradición y modernidad”.
“La Caja Gran Reserva Edición Limitada pretende, también, llegar al alma de las cosas, rescatando lo que verdaderamente importa y dando valor a lo original e innovador sin olvidar la idiosincrasia de las gentes de Galicia; es por ello que la Caja incluye una lámina con la reproducción original de la pintura al óleo ´Feira do Gando´, obra de la artista gallega Eva Cancela, realizada en 1989”, señaló Enrique.
El acto se cerró con una degustación de productos gourmets elaborados en Galicia.
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