Tienda

Toque abre una tienda online para hostelería

Toquestore, la tienda on line de la marca de especias y botánicos premium de Novelda (Alicante), incorpora una nueva sección para profesionales de la hostelería con todos sus productos para cocina y coctelería a precios reducidos adaptados al sector.

Experiencia, innovación y una exhaustiva selección de los mejores ingredientes desde el origen definen el éxito de Toque, una firma que ya se ha convertido en la marca de cabecera de los mejores mixólogos y cocineros del país gracias a un rico portfolio que engloba desde especias básicas hasta originales mezclas de sabores del mundo, aderezos para repostería, cítricos deshidratados y más de una veintena de botánicos para coctelería. Todos ellos con una presentación y envasado de vanguardia que, por un lado, permite conservar intactas las cualidades de cada ingrediente y, por otro, facilita su uso al profesional de la hostelería.

Con todo la marca, una de las más comprometidas con sector y que más invierten en I+D+i, ha querido ahora acercarse un poco más al público especializado inaugurando una nueva división profesional de su tienda on line Toquestore (www.toquestore.com). Cualquier profesional del canal Horeca puede registrarse en su Zona para Profesionales y acceder a todos sus productos tanto para cocina como para mixología disfrutando de precios adaptados al sector.

Además en la web disponen de promociones y ofertas especiales en formatos como el convoy de sal y pimienta (ideal para servir en mesa), los tarros de cítricos deshidratados (que pueden usarse tanto en cócteles y copas como en ensaladas y postres), los maletines de botánicos para ron, vodka y otros destilados o el kit de herramientas básicas para el bartender.

Desde Toquestore Profesional se presta servicio a todo el territorio nacional y la entrega se efectúa en 24 horas laborales (para todos los pedidos efectuados antes de las 14:00 h). El envío es gratuito a partir de 50€ de pedido (4,95€ para el resto, en España y Baleares; Islas Canarias, Ceuta y Melilla: 15€ -gastos de aduana incluidos-).

 El site cuenta también con un blog que incluye recetas y consejos para utilizar las especias y botánicos Toque en el restaurante o en el bar.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace