– CUCUMI: procedentes de Cabanillas de Campo en Guadalajara, son mermeladas elaboradas a mano de forma artesanal con las combinaciones de sabores más chispeantes del mercado: de cerveza rubia, tempranillo, pera y Pedro Ximénez y pisto manchego, etc.
– Vinos bag-in-box Hormos: los viñedos están localizados a lo largo de los valles de los ríos Alberche y Guadarrama en la Comunidad de Madrid, y están envasados en este novedoso sistema Bag in Box que permite unir tradición y modernidad preservando todas las características del vino, incluso después de haberse abierto.
– Agua enCAJA: un agua 100% sostenible, que mana del manantial de Gormaz en la provincia de Soria, a los pies del Castillo que una vez presidió Rodrigo Díaz de Vivar—el Cid Campeador-, con el envase más ecológico y estéticamente atractivo del mercado y que al mismo tiempo cuida el medio ambiente.
En Tovlibox ya puedes comprar la leche, pero no cualquier leche
Tovlibox ofrece la posibilidad de comprar online la leche Kaiku Km0, que solo se vende en País Vasco y Navarra, con el objetivo de apoyar a estos productores locales y promover el consumo responsable y sostenible.
¿Compramos las últimas novedades del mercado a medias?
Gracias a la compra en lotes y productos de gran formato se favorece la compra colaborativa entre vecinos, amigos o compañeros de piso. ¿Y si cada mes cada uno del grupo de amigos elige un producto nuevo para probar?
El proceso es sencillo, entras en la página http://www.tovlibox.com y buscas dentro de las categorías existentes –alimentación, bebidas, bebés y niños, delicatessen, cuidado personal, limpieza y hogar y material escolar y oficina- los productos que quieres incluir en tu “caja” y que, una vez efectuado el pago, recibirás cómodamente dentro de una caja, cuando quieras.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…