– CUCUMI: procedentes de Cabanillas de Campo en Guadalajara, son mermeladas elaboradas a mano de forma artesanal con las combinaciones de sabores más chispeantes del mercado: de cerveza rubia, tempranillo, pera y Pedro Ximénez y pisto manchego, etc.
– Vinos bag-in-box Hormos: los viñedos están localizados a lo largo de los valles de los ríos Alberche y Guadarrama en la Comunidad de Madrid, y están envasados en este novedoso sistema Bag in Box que permite unir tradición y modernidad preservando todas las características del vino, incluso después de haberse abierto.
– Agua enCAJA: un agua 100% sostenible, que mana del manantial de Gormaz en la provincia de Soria, a los pies del Castillo que una vez presidió Rodrigo Díaz de Vivar—el Cid Campeador-, con el envase más ecológico y estéticamente atractivo del mercado y que al mismo tiempo cuida el medio ambiente.
En Tovlibox ya puedes comprar la leche, pero no cualquier leche
Tovlibox ofrece la posibilidad de comprar online la leche Kaiku Km0, que solo se vende en País Vasco y Navarra, con el objetivo de apoyar a estos productores locales y promover el consumo responsable y sostenible.
¿Compramos las últimas novedades del mercado a medias?
Gracias a la compra en lotes y productos de gran formato se favorece la compra colaborativa entre vecinos, amigos o compañeros de piso. ¿Y si cada mes cada uno del grupo de amigos elige un producto nuevo para probar?
El proceso es sencillo, entras en la página http://www.tovlibox.com y buscas dentro de las categorías existentes –alimentación, bebidas, bebés y niños, delicatessen, cuidado personal, limpieza y hogar y material escolar y oficina- los productos que quieres incluir en tu “caja” y que, una vez efectuado el pago, recibirás cómodamente dentro de una caja, cuando quieras.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…