Tienda

Únicla amplía su gama de productos con su nuevo queso fresco

Es el primero elaborado con leche Gallega 100% y procedente de ganaderías certificadas en Bienestar Animal. Se puede encontrar en formato de 200 g y en dos variedades: entero y desnatado. El surtido de productos de Únicla Premium, marca de la cooperativa CLUN, pasa a estar formado así por leche, mantequilla y queso fresco.

La cooperativa gallega CLUN lanza al mercado su nuevo Queso Fresco Únicla, disponible en formato de 200 g y en dos variedades: entero y desnatado. La cooperativa pone así a disposición de los consumidores el primer queso fresco elaborado con leche gallega 100% y procedente de ganaderías
certificadas en Bienestar Animal.
Además, el Queso Fresco Únicla se elabora de manera tradicional. De esta manera, y a diferencia de otros quesos que se realizan mediante el método de ultrafiltración; se consigue un queso con mayor textura y sabor.
Con este nuevo lanzamiento, la cooperativa CLUN amplía las referencias de su marca Únicla Premium, que pasa a estar formada por leche, mantequilla y, ahora también, queso fresco. Este nuevo producto comparte, con todos los demás de la gama, el perfil mejorado de ácidos grasos de la leche Únicla con los que se elaboran, además de ser fuente de calcio, proteína y selenio. Esto es posible gracias a que la leche Únicla utilizada para la elaboración del queso proviene de la alimentación 100% natural de las
vacas, las cuales viven en entornos tranquilos y saludables en las ganaderías de los socios cooperativistas; certificadas por Aenor en Bienestar Animal.
CLUN, compromiso con las mejores marcas
La cooperativa de primer grado CLUN nace en enero de 2017 de la integración de Feiraco, Os Irmandiños y Melisanto con vocación de ser referencia en el sector agroganadero gallego. Alineado con los grandes movimientos cooperativos europeos, tiene tres grandes objetivos estratégicos que contribuyen a la sostenibilidad de la producción láctea: integración de los servicios técnicos financieros para alcanzar una mayor eficiencia de los costes de producción, optimizar los suministros y agregar
volumen para mejorar la cadena de valor y contribuir a su estructuración. CLUN comercializa los mejores productos lácteos de Galicia con las marcas Feiraco, Únicla, Clesa y Arquega.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace