Tienda

Vermut Zarro presenta Zarrock & Roll

Vermut Zarro, el vermut de Madrid, ha querido rendir homenaje a la ciudad que le vio nacer y por ello ha creado Zarrock & Roll. Una compilación de canciones compuestas por 17 grupos de rock diferentes que se presentaron en la fiesta de Vive Metrópoli el pasado mes de julio.

El escenario elegido fueron los Jardines del Palacete de Duque de Pastrana (Paseo de la Habana, 208), donde se descubrió el nuevo formato de la revista Metrópoli. Todo ello acompañado por la ya famosa Vermuneta para el disfrute de más de 400 invitados con las notas musicales de ZARROCK & ROLL de fondo.

Aprovechando el día internacional del Rock & Roll, Zarro, el Vermut de Madrid, realizó la combinación perfecta para los amantes de Madrid: Rock, vermut, cultura y mucha diversión en la presentación de la revista Vive Metrópoli «para comerse a Madrid y vivir toda su oferta de ocio».

Artesanía desde 1968

 

Vermut Zarro está elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad.

Un vermut genuino y con historia, orgulloso de sus orígenes castizos y más aún de su sabor único en el mundo, y es que, en grifo o en botella, Vermut Zarro es el auténtico sabor del vermut de Grifo gracias a su fórmula única en la que se combinan vinos de calidad y una mezcla de hierbas aromáticas seleccionadas una a una, infusionadas y maceradas en barrica de roble. Implantado en más de 20 países, el Vermut Zarro, exporta la esencia de Madrid a todo mundo.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace