Tienda

Vermut Zarro presenta Zarrock & Roll

Vermut Zarro, el vermut de Madrid, ha querido rendir homenaje a la ciudad que le vio nacer y por ello ha creado Zarrock & Roll. Una compilación de canciones compuestas por 17 grupos de rock diferentes que se presentaron en la fiesta de Vive Metrópoli el pasado mes de julio.

El escenario elegido fueron los Jardines del Palacete de Duque de Pastrana (Paseo de la Habana, 208), donde se descubrió el nuevo formato de la revista Metrópoli. Todo ello acompañado por la ya famosa Vermuneta para el disfrute de más de 400 invitados con las notas musicales de ZARROCK & ROLL de fondo.

Aprovechando el día internacional del Rock & Roll, Zarro, el Vermut de Madrid, realizó la combinación perfecta para los amantes de Madrid: Rock, vermut, cultura y mucha diversión en la presentación de la revista Vive Metrópoli «para comerse a Madrid y vivir toda su oferta de ocio».

Artesanía desde 1968

 

Vermut Zarro está elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad.

Un vermut genuino y con historia, orgulloso de sus orígenes castizos y más aún de su sabor único en el mundo, y es que, en grifo o en botella, Vermut Zarro es el auténtico sabor del vermut de Grifo gracias a su fórmula única en la que se combinan vinos de calidad y una mezcla de hierbas aromáticas seleccionadas una a una, infusionadas y maceradas en barrica de roble. Implantado en más de 20 países, el Vermut Zarro, exporta la esencia de Madrid a todo mundo.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

17 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

17 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

17 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

18 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

18 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

18 horas hace