Tienda

Vuelve la Cerveza de Navidad de Damm

Los amantes de la cerveza están de enhorabuena… Se acerca la Navidad, y como ya es habitual en estas fechas, Damm lanza al mercado su ya tradicional Cerveza de Navidad. Se trata de una cerveza con mucho carácter, de edición limitada, que llega para convertirse en un imprescindible en las mesas durante las fiestas.

La Cerveza de Navidad de Damm vuelve, por octavo año consecutivo, en una fórmula concebida para maridar con una gastronomía propia de la Navidad, como el pollo de corral relleno de ciruelas, pasas y piñones, los tradicionales canelones o una muselina de salmón Wellington. Además, es también una muy buena propuesta, y con mucho sabor, para regalar y compartir durante estas fechas tan significativas.

 

Elaborada 100% con ingredientes naturales, la Cerveza de Navidad de Damm evoca el recuerdo de aquellas primeras cervezas que los maestros cerveceros de Damm elaboraban especialmente para regalar a sus colaboradores, familiares y amigos por Navidad, en la década de los 50, y que hoy son ya toda una tradición.

 

La nueva edición de la Cerveza de Navidad puede encontrarse en la tienda online de Damm (shop.damm.com), al precio de 2.10 euros, así como en supermercados y restaurantes.

Nota de cata

Cerveza con color roble de reflejos anaranjados. Se presenta densa y brillante, con una capa cromática tostada. La espuma se muestra compacta. Presenta burbujas vivas, finas y veloces. El aroma es de gran intensidad y complejidad. Las primeras notas olfativas son afrutadas, como el melocotón maduro y la manzana; también anaranjadas que dotan la nariz de frescor. Goza de una nariz limpia donde al final persiste la sensación de pan tostado. La entrada en boca es amplia, con carácter. Voluminosa y cremosa. El amargor del lúpulo regala una intensa sensación refrescante. Se recomienda consumirla entre 5 y 7ºC.

 

  • Color: 13 EBC
  • Amargor: 28 IBU
  • Tiempo de guarda: 3 semanas
  • Alcohol: 6,5% vol.

Ingredientes: agua, malta de cebada, arroz y lúpulo

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace