Para el presidente de Bodegas Familiares Matarromera, Carlos Moro, “supone una enorme satisfacción formar parte de esta comisión ejecutiva que puede contar con mi total compromiso para favorecer los intereses del sector en un momento tan sensible como el actual. Es ahora más que nunca cuando debemos trabajar con ilusión, esfuerzo y cooperación para aportar valor”.
La FEV es la principal organización privada de bodegas y la única con carácter nacional con más de 700 asociadas. Se creó en 1978 para representar y defender los intereses de las bodegas españolas y potenciar el comercio del vino y los productos elaborados a partir de la uva.
Bodegas que deben trabajar juntas
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha clausurado la Asamblea y ha hecho un llamamiento a las bodegas a trabajar juntas desde la FEV para construir entre todos un sector del vino español que salga fortalecido de esta situación y afronte el futuro con capacidad de seguir creciendo en imagen y valor.
Nacido en Valladolid en 1953, Carlos Moro es ingeniero superior agrónomo, diplomado en Economía de la Empresa por la Universidad Politécnica de Madrid y en Economía de la Pyme por la Universidad Complutense de Madrid. Después de ocupar diferentes cargos en sectores de la Administración Pública decidió apostar por la tierra que le vio nacer para plasmar todo su conocimiento, experiencia y corazón en su proyecto más persona. Bodegas Familiares Matarromera se ha convertido en una de las empresas referentes de Castilla y León con presencia en más de 70 países a través de sus vinos, aceites y cosméticos. Carlos Moro es también presidente de APD (Asociación para el progreso de la Dirección) en Castilla y León.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…