Vino

Clunia Albillo, un blanco de altura

Finca Bocigas, el viñedo de Albillo que hace el único vino blanco de Clunia, está plantado a 1.000 metros por encima del nivel del mar y situado en el extremo norte de La Meseta. En una localización así, la climatología somete a las cepas a vientos y temperaturas gélidas en invierno y a un sol inclemente en verano.

Unas condiciones tan adversas harían presagiar un vino blanco rudo, duro y ordinario, pero la calidad de Clunia Albillo radica precisamente en la capacidad de este viñedo para dar un vino blanco fino, fresco, aromático y complejo, a pesar de la adversidad.
Ahora es el momento para conocer la altura de la tierra y las cepas de Finca Bocigas. En estos tiempos difíciles, Bodegas Clunia quiere ponérselo fácil a los fans de los vinos extraordinarios para que disfruten de un vino blanco exclusivo sin remordimientos. En www.tusvinosonline.com es posible adquirir un elegante estuche de madera de cuatro botellas de Clunia Albillo por sólo 52€ en total (PVP habitual sin estuche: 58€).

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

16 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

21 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

21 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

22 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

22 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

23 horas hace