Vino

Copa Perfecta, nominada en los Restaurant & Bar Tech Live Awards de Londres

El primer sistema de medición inteligente de bebidas del mundo, desarrollado por el emprendedor español Mario Acosta, ha sido nominado en la categoría de Mejor Herramienta de Dirección de Restaurantes. El próximo 26 de septiembre se dará a conocer el ganador durante la feria Restaurant & Bar Tech Live, en Londres.

El primer sistema de medición inteligente de bebidas del mundo, Copa Perfecta, será la única compañía española que competirá en Londres por llevarse un Restaurant & Bar Tech Live Award, premios de gran prestigio que reconocen los desarrollos innovadores que están revolucionando restaurantes y bares.

El sistema Copa Perfecta, ha sido reconocido por el jurado en la categoría Best Restaurant Management Tool Award (Premio a la mejor herramienta de gestión de restaurantes) junto con otros cuatro nominados, por tratarse de productos o servicios que están permitiendo que los restaurantes y bares no solo atraigan, sino que también sirvan a más clientes que nunca antes.

El próximo 26 de septiembre se dará a conocer el ganador del premio en una ceremonia que tendrá lugar en el recinto ferial Excel London, en Londres y a la que acudirá el creador de Copa Perfecta, el empresario Mario Acosta, “Valoramos muy positivamente este reconocimiento internacional al innovador sistema de Copa Perfecta, para nosotros el estar entre los cinco finalistas a nivel mundial ya es un orgullo”.

Un sistema innovador

Copa Perfecta es un innovador sistema que, utilizando la tecnología más puntera, permite controlar y certificar la cantidad de alcohol servida en una copa tanto en barra como en terraza. Se trata del primer sistema de control de bebidas inteligente del mundo que, tanto conectado al TPV como en su uso independiente, no sólo certifica la cantidad de alcohol cara al cliente sino que además permite controlar el género gastado en tiempo real. Además, el sistema también puede actuar como un potente emisor publicitario, lo que conlleva a que el retorno de la inversión sea muy rápido.

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

12 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

12 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

13 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

13 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

14 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

15 horas hace