Vino

Copa Perfecta, nominada en los Restaurant & Bar Tech Live Awards de Londres

El primer sistema de medición inteligente de bebidas del mundo, desarrollado por el emprendedor español Mario Acosta, ha sido nominado en la categoría de Mejor Herramienta de Dirección de Restaurantes. El próximo 26 de septiembre se dará a conocer el ganador durante la feria Restaurant & Bar Tech Live, en Londres.

El primer sistema de medición inteligente de bebidas del mundo, Copa Perfecta, será la única compañía española que competirá en Londres por llevarse un Restaurant & Bar Tech Live Award, premios de gran prestigio que reconocen los desarrollos innovadores que están revolucionando restaurantes y bares.

El sistema Copa Perfecta, ha sido reconocido por el jurado en la categoría Best Restaurant Management Tool Award (Premio a la mejor herramienta de gestión de restaurantes) junto con otros cuatro nominados, por tratarse de productos o servicios que están permitiendo que los restaurantes y bares no solo atraigan, sino que también sirvan a más clientes que nunca antes.

El próximo 26 de septiembre se dará a conocer el ganador del premio en una ceremonia que tendrá lugar en el recinto ferial Excel London, en Londres y a la que acudirá el creador de Copa Perfecta, el empresario Mario Acosta, “Valoramos muy positivamente este reconocimiento internacional al innovador sistema de Copa Perfecta, para nosotros el estar entre los cinco finalistas a nivel mundial ya es un orgullo”.

Un sistema innovador

Copa Perfecta es un innovador sistema que, utilizando la tecnología más puntera, permite controlar y certificar la cantidad de alcohol servida en una copa tanto en barra como en terraza. Se trata del primer sistema de control de bebidas inteligente del mundo que, tanto conectado al TPV como en su uso independiente, no sólo certifica la cantidad de alcohol cara al cliente sino que además permite controlar el género gastado en tiempo real. Además, el sistema también puede actuar como un potente emisor publicitario, lo que conlleva a que el retorno de la inversión sea muy rápido.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace