«Estamos encantados de dar la bienvenida a Richard a nuestro creciente equipo europeo», explica Christopher Ladd, CEO de Coravin. “Aporta el tipo de liderazgo estratégico que llevará a Coravin al siguiente nivel en esta región. Espero con interés las contribuciones que sé que hará para ayudar a establecer a Coravin como líder mundial en tecnología del vino”.
Amplia experiencia global en el sector
Tras 16 años en Moët Hennessy en diferentes roles, Yeomans aporta una amplia experiencia global en vinos y licores premium, a través de múltiples canales, incluidos on y offline. También comparte su experiencia en la construcción de marcas de lujo, habiendo dirigido varios negocios internacionales con la compañía de vinos y licores más prestigiosa del mundo.
«Coravin es una empresa que he admirado durante muchos años», asegura Yeomans. “Estoy encantado de unirme al equipo en un momento tan crucial en la industria del vino y de participar en su próxima etapa de crecimiento en el mercado europeo. La tecnología altamente innovadora y transformadora que han desarrollado tiene el poder de revolucionar la forma en que el mundo bebe vino, lo cual es realmente emocionante».
Amsterdam, 2014
Coravin abrió su oficina europea en Ámsterdam en septiembre de 2014 y sus productos se venden a minoristas de vinos premium y generalistas en más de 50 mercados, incluidos el Reino Unido, Francia, Italia, España, Alemania y Suiza
Es una empresa con sede en Bedford (Massachusetts), enfocada y líder en tecnología del vino en todo el mundo. Coravin diseña y comercializa Coravin Wine Preservation Systems para entusiastas del vino, restaurantes, tiendas de vinos y bodegas. Coravin ofrece una gama de productos diseñados para satisfacer una variedad de necesidades de conservación, desde unas pocas semanas hasta varios meses o años, asegurando que la última copa tenga un sabor tan increíble como la primera. Con presencia en más de 60 países, los sistemas de la marca Coravin impulsan algunos de los mejores programas de vino por copa en todo el mundo.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…