Vino

El director general de la OIV, con Vinos de la Luz en Fenavin

El director general de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), Pau Roca, visitó el stand de Vinos de La Luz durante la celebración de Fenavin, la pasada semana en Ciudad Real. Roca, el primer español elegido para la dirección de la OIV, conoció de la mano del director comercial de Vinos de La Luz, Guillermo Pérez, las marcas que el grupo bodeguero internacional elabora en la Ribera del Duero –Valpincia, Cinema y Pagos de Valcerracín– y en el Valle de Uco (Mendoza, Argentina) –Callejón del Crimen–. En la imagen, Pérez y Roca, durante la visita.

En su estreno en Fenavin, Vinos de La Luz ha celebrado más de 50 encuentros con importadores de todo el mundo y ha reforzado su apuesta por el mercado internacional, en especial el asiático, con importantes acuerdos con países como Malasia, Tailandia y Singapur.

El grupo internacional Vinos de la Luz (www.vinosdelaluz.com) cuenta con tres bodegas emplazadas en las regiones vitivinícolas más destacadas como son la Ribera del Duero (Peñafiel, Valladolid, España); el Valle de Uco (Mendoza, Argentina), y Montalcino (Toscana, Italia) donde se trabaja bajo una misma filosofía: el respeto a la tierra y sus frutos, y el velar siempre por la gran calidad de sus vinos.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace