Vino

El director general de la OIV, con Vinos de la Luz en Fenavin

El director general de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), Pau Roca, visitó el stand de Vinos de La Luz durante la celebración de Fenavin, la pasada semana en Ciudad Real. Roca, el primer español elegido para la dirección de la OIV, conoció de la mano del director comercial de Vinos de La Luz, Guillermo Pérez, las marcas que el grupo bodeguero internacional elabora en la Ribera del Duero –Valpincia, Cinema y Pagos de Valcerracín– y en el Valle de Uco (Mendoza, Argentina) –Callejón del Crimen–. En la imagen, Pérez y Roca, durante la visita.

En su estreno en Fenavin, Vinos de La Luz ha celebrado más de 50 encuentros con importadores de todo el mundo y ha reforzado su apuesta por el mercado internacional, en especial el asiático, con importantes acuerdos con países como Malasia, Tailandia y Singapur.

El grupo internacional Vinos de la Luz (www.vinosdelaluz.com) cuenta con tres bodegas emplazadas en las regiones vitivinícolas más destacadas como son la Ribera del Duero (Peñafiel, Valladolid, España); el Valle de Uco (Mendoza, Argentina), y Montalcino (Toscana, Italia) donde se trabaja bajo una misma filosofía: el respeto a la tierra y sus frutos, y el velar siempre por la gran calidad de sus vinos.

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace