Vino

Finca Villacreces inaugura el verano el 30 de junio con el II Día Pruno

Por segundo año consecutivo, Finca Villacreces celebra este festival pionero en la Ribera del Duero, dedicado a disfrutar del vino, la música, la naturaleza y la gastronomía. La fecha elegida es el próximo día 30 de junio. En la imagen, el grupo The Song durante su actuación en el I Día Pruno.

El último sábado de junio tendrá lugar el segundo Día Pruno en el que los asistentes podrán descubrir la
cultura del vino en plena Milla de Oro de Ribera del Duero con actividades que van desde recorrer el
viñedo a pie y catar el vino en el propio viñedo a paseos en bicicleta eléctrica por la ribera del río Duero.
Para esta edición, Finca Villacreces ha preparado de nuevo un plan lleno de actividades para compartir con el vino.
Vino, música y gastronomía se unen para celebrar este II Día Pruno. La entrada incluye cinco menús diferentes que se podrán disfrutar en cualquier rincón de la bodega con la opción de hacer un picnic en el césped rodeado de pinos centenarios. Además del almuerzo, la entrada también incluye 5
degustaciones en el wine bar y un pack de bienvenida para disfrutar de un día vinícola al aire libre.
Además, todos los Prunolovers podrán formar parte de la cata sorpresa de uno de los vinos más
emblemáticos de la bodega. La II Fiesta Día Pruno comienza a las 10,30h y termina a las 18h y está
reservado para mayores de 18 años. El broche final lo pondrá el grupo The Hook con versiones de música rock de los años 80 y 90.
Finca Villacreces cuenta con 110 hectáreas de las que 64 están dedicadas al viñedo. Su situación es
privilegiada ya que está asentada sobre un meandro del río Duero, en pleno corazón de la Milla de Oro de la Ribera del Duero. Todo este entramado de naturaleza y viña ha situado a Finca Villacreces entre las 10 bodegas más visitadas de la Ribera del Duero.
Las entradas se pueden adquirir en www.tiendaartevino.com al precio de 35€.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace