Vino

Gran acogida en Barcelona al I Encuentro de Instagramers de la DO Rueda

La imagen “El maridaje de los sentidos” de Mariona Rifà (en la imagen), se alzó con el premio de    200 euros en material fotográfico en el primer «instameet» entre aficionados a la fotografía y al vino organizado en la Ciudad Condal por la Denominación de Origen Rueda.

Un centenar de personas disfrutaron anoche en el Golden Studio de Barcelona de #TuMomentoBCN, el primer instameet -encuentro de aficionados a instagram- organizado por la Denominación de Origen Rueda dentro del concurso de fotografía titulado #MomentosRueda.

En la cita se dio a conocer el nombre de la ganadora de la primera fase del concurso, #TuMomentoBCN, y se hizo entrega del premio, un cheque por valor de 200€ para material fotográfico. La imagen “El maridaje de los sentidos”, de Mariona Rifà, se convirtió en la protagonista de la velada al conquistar con su personal interpretación estética de vino blanco de Rueda a los miembros del jurado, compuesto por las comunidades de aficionados a la fotografía @fotonline y @loves_barcelona, además de la propia Denominación de Origen Rueda.

Con este encuentro celebrado en la capital barcelonesa bajo el título #TuMomentoBCN arranca el primero de los instameets organizados por la D.O. Rueda dentro del concurso #MomentosRueda, que los próximos meses continúa su periplo por Madrid, Ibiza, Málaga y Valladolid. Los ganadores de cada fase pasarán a la final donde está en juego un cheque por valor de 500€.

#MomentosRueda quiere convertirse en mecenas de artistas y aficionados a la fotografía que utilizan la red social Instagram para dar a conocer su hobby o trabajo, a la vez que promociona la calidad de los vinos de la Denominación de Origen Rueda.

Toda la información acerca de cómo participar en “Momentos Rueda”, así como las bases del concurso se pueden consultar en el siguiente enlace: http://www.dorueda.com/momentosrueda/

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace