Vino

Grupo La Navarra lanza una edición especial de vinos y licores con la imagen de Osasuna

El estadio El Sadar acogió la firma del acuerdo del Club Atlético Osasuna con el Grupo La Navarra. A través de éste, Grupo La Navarra será miembro de Honor de la Fundación y se elaborará una edición especial de vinos y licores con la imagen de Osasuna. En la imagen, jugadores de Osasuna junto a directivos de Grupo La Navarra celebrando el acuerdo.

La firma del acuerdo se ha realizado por parte del presidente del club rojillo, Luis Sabalza y de Mikel Belasco, presidente de Grupo La Navarra – Familia Belasco.

Grupo La Navarra, con cuatro siglos de historia, es una de las destilerías más importantes de Navarra. Sus marcas, Etxeko Patxarana y La Navarra, son conocidas a nivel internacional  y en la década de los años 80, el grupo adquirió Bodegas Marco Real reivindicando la condición emprendedora de la Familia Belasco.

Las marcas que incluirán la imagen de Osasuna serán los vinos Homenaje Rosado y Homenaje Blanco, dirigidos al público más joven, y el tinto Homenaje Crianza, perfecto para potear y acompañar los mejores pintxos.  También se ha realizado una edición especial con un pacharán y dos licores, pacharán Etxeko Osasuna, el licor de hierbas Blanca de Navarra y el crematto Osasuna.

Esta edición especial de vinos y licores se podrán disfrutar en restaurantes, bares, vinotecas  y supermercados habituales así como en la tienda del Estadio El Sadar. Grupo La Navarra – Familia Belasco amplía de esta manera su compromiso con el deporte y se une a la familia osasunista.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace