Por ello, la DOP Cava va a promover varias acciones que enseñan a los profesionales de hostelería y al consumidor final las múltiples opciones de maridaje que se podrán combinar con distintos tipos de cava, una bebida que promete ir más allá de las celebraciones. “El cava es un vino que se puede tomar en cualquier momento del día y que combina con todo tipo de comidas”
La promoción se realizará en un total de 50 locales de moda y tendencia, iniciándose en Barcelona y Madrid, desde el 25 de octubre al 16 de noviembre durante cuatro fines de semana consecutivos y continuando en Gerona los fines de semana del 22 al 30 de noviembre.
Serán tres acciones en cada local, una cata dirigida a los profesionales de hostelería y dos degustaciones al consumidor durante las noches de los viernes y sábados a partir de las 20 horas.
Con estas acciones se pretende introducir la singularidad de la región del cava, reforzando la historia e importancia de este territorio para su elaboración. Porque el cava es un vino versátil que se puede tomar en cualquier momento y que combina con cualquier comida. Y uno de sus principales objetivos es mostrarle al comensal cómo disfrutar y compartir el cava.
Los clientes que participen en estas degustaciones promocionales podrán participar en el sorteo para una cena gratis.
Esta es la gran apuesta de la DOP Cava, que va a permitir tanto a los establecimientos de hostelería como al público en general, aprender a degustar de una buena copa de cava con la cena.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…