Vino

La DO Utiel-Requena participa en una serie documental sobre vinos españoles

El rodaje del capítulo ‘I Love wine’ se está desarrollando estos días y lo realiza la productora MilOjos Producen.

La productora MilOjos Producen ha iniciado el rodaje del capítulo de la serie documental ‘I Love Wine’, dedicado íntegramente a los vinos y la región de la Denominación de Origen Utiel-Requena. Los protagonistas Dan y Carolyn, visitan tanto proyectos vitivinícolas emergentes como consolidados, y viven en primera persona el trabajo del agricultor en los viñedos y la temporada de vendimia. El capítulo recorrerá también enclaves singulares como los yacimientos arqueológicos íberos de la zona, las Hoces del Cabriel, o el paisaje del Territorio Bobal desde el aire. Para este capítulo, la productora ha seleccionado el contenido sobre el que va a trabajar y cuenta con la colaboración y el respaldo del Consejo Regulador de la DO Utiel-Requena.
‘I Love Wine’ es una serie documental compuesta por siete capítulos de 52 minutos, destinada al público norteamericano y pretende descubrir regiones vitivinícolas únicas en España. Siempre con el vino como hilo conductor, cada capítulo explora una demarcación geográfica a través de sus gentes, su paisaje, gastronomía historia y cultura. Y ahora arranca el rodaje del capítulo que descubre la personalidad de la DO Utiel-Requena.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace