Vino

Lolea lanza al mercado Lolea Rosé, su primer cóctel de vino rosado

Hasta hace poco eran los grandes olvidados de la mesa. Sin embargo, cada día son más los que han querido darles mayor protagonismo a esta variedad que se configura como el maridaje perfecto. Lolea Rosé, la última incorporación a la gran familia Lolea, nace para dar respuesta «frizzante» a estas necesidades. Un cóctel de vino con un elegante diseño elaborado con uvas Garnacha y Tempranillo y de atractivo color rosa palo.

Con la gracia y frescura de un blanco y la seriedad y profundidad de un tinto aparece este rosado para todos aquellos que disfrutan del equilibrio de ambos. Lolea Rose es un refrescante sorbo con aroma de la flor de hibisco, sabor de fondo picante y especiado del jengibre y un toque frizzante del fino carbónico.

Único y elegante son los adjetivos que definen a un vino fácil de beber y que ha querido plasmar el gusto por el arte creando un producto diferente con un cuidado diseño que refleja la estética de la marca. Esta vez, en rosa y blanco.

Flores, frutas y especias se armonizan en este sofisticado vino, perfumado y de atractivo tono garantizando un resultado intrigante que apetece probar gracias a la excelente calidad de sus ingredientes. Perfecto para tomar con hielo,  solo, añadiendo toda clase de frutas para crear una copa divertida y personal.

Lolea Rosé está disponible en un tamaño 0,75cl. Además, cuenta con un pack de 6 botellas. Todo disponible a través de su tienda online.

Lolea es una sangría artesana con base de distintos varietales de vino de gran calidad, un coupage que cambia con cada nueva cosecha. Elaborada exclusivamente a base de ingredientes naturales, no contiene conservantes, colorantes ni aditivos y, al no estar pasteurizada, mantiene las características organolépticas del vino fresco. Lolea siempre es frizzante, con una fina burbuja que la hace más ligera y refrescante.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace