Vino

Los vinos Viña Albina, aptos para veganos

Todos los vinos Viña Albina, la histórica gama de la centenaria Bodegas Riojanas, han sido certificados «aptos para veganos» con el sello internacional V-Label, que concede la Unión Vegetariana Europea (UVE). Las botellas de vinos Viña Albina irán incorporando paulatinamente este sello en sus contraetiquetas.

Esta certificación solamente se extiende a los productos en los que, tras exhaustivo análisis, no se hallan trazas de componentes de origen animal.
La evolución de la marca Viña Albina, cuyas primeras botellas vieron la luz en 1901, ha sido posible gracias al firme compromiso de Bodegas Riojanas, S.A. con los amantes de sus vinos, con los que comparte la misma visión: vinos fieles a sí mismos, diferentes a los demás por ser inmunes a modas pasajeras.
Por suerte, la creciente preocupación del consumidor por unos hábitos de vida saludables es un hecho constatado. La sociedad es cada día más consciente de la importancia de conservar la salud a través de una alimentación lo más natural posible.
Bodegas Riojanas, que ha escuchado siempre las preguntas de sus clientes y ha intentado dar respuesta a sus inquietudes, ha decidido añadir el sello «aptos para veganos» en las contraetiquetas de sus vinos Viña Albina. Esta medida ofrecerá mayor tranquilidad a sus seguidores y consolidará su confianza en esta icónica marca.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace