Vino

Los vinos Viña Albina, aptos para veganos

Todos los vinos Viña Albina, la histórica gama de la centenaria Bodegas Riojanas, han sido certificados «aptos para veganos» con el sello internacional V-Label, que concede la Unión Vegetariana Europea (UVE). Las botellas de vinos Viña Albina irán incorporando paulatinamente este sello en sus contraetiquetas.

Esta certificación solamente se extiende a los productos en los que, tras exhaustivo análisis, no se hallan trazas de componentes de origen animal.
La evolución de la marca Viña Albina, cuyas primeras botellas vieron la luz en 1901, ha sido posible gracias al firme compromiso de Bodegas Riojanas, S.A. con los amantes de sus vinos, con los que comparte la misma visión: vinos fieles a sí mismos, diferentes a los demás por ser inmunes a modas pasajeras.
Por suerte, la creciente preocupación del consumidor por unos hábitos de vida saludables es un hecho constatado. La sociedad es cada día más consciente de la importancia de conservar la salud a través de una alimentación lo más natural posible.
Bodegas Riojanas, que ha escuchado siempre las preguntas de sus clientes y ha intentado dar respuesta a sus inquietudes, ha decidido añadir el sello «aptos para veganos» en las contraetiquetas de sus vinos Viña Albina. Esta medida ofrecerá mayor tranquilidad a sus seguidores y consolidará su confianza en esta icónica marca.

Redacción

Entradas recientes

Generosos más allá de Andalucía

De un adjetivo como “generoso” solo se pueden esperar cosas positivas. Es de esas palabras…

23 horas hace

El ‘bocatín del Tito’, la tapa de Koldo Royo con carne de conejo

Carne de conejo, queso y pimiento del piquillo dentro de una medianoche. Así de sencilla…

24 horas hace

Vivanco Lías Finas, un blanco innovador en Rioja

Procede de viñedos de Tempranillo blanco y Maturana blanca de Tudelilla, en la Sierra Carbonera…

1 día hace

El Comité Organizador ultima la programación de Alicante Gastronómica 2025

La Feria alcanza una ocupación del 95% del espacio de IFA-Fira Alacant meses antes de…

1 día hace

La D.O.P Cereza del Jerte se alía con tres grandes chefs

Los chefs con estrella Michelín Alejandro Hernández, Áxel Smyth y Alvar Hinojal se unen a…

1 día hace

Málaga: H&T 2026 se celebrará del 2 al 4 de febrero en Fycma

Se abre el plazo de reserva de espacios para empresas proveedoras de equipamiento, servicios y…

1 día hace