Vino

Los vinos Viña Albina, aptos para veganos

Todos los vinos Viña Albina, la histórica gama de la centenaria Bodegas Riojanas, han sido certificados «aptos para veganos» con el sello internacional V-Label, que concede la Unión Vegetariana Europea (UVE). Las botellas de vinos Viña Albina irán incorporando paulatinamente este sello en sus contraetiquetas.

Esta certificación solamente se extiende a los productos en los que, tras exhaustivo análisis, no se hallan trazas de componentes de origen animal.
La evolución de la marca Viña Albina, cuyas primeras botellas vieron la luz en 1901, ha sido posible gracias al firme compromiso de Bodegas Riojanas, S.A. con los amantes de sus vinos, con los que comparte la misma visión: vinos fieles a sí mismos, diferentes a los demás por ser inmunes a modas pasajeras.
Por suerte, la creciente preocupación del consumidor por unos hábitos de vida saludables es un hecho constatado. La sociedad es cada día más consciente de la importancia de conservar la salud a través de una alimentación lo más natural posible.
Bodegas Riojanas, que ha escuchado siempre las preguntas de sus clientes y ha intentado dar respuesta a sus inquietudes, ha decidido añadir el sello «aptos para veganos» en las contraetiquetas de sus vinos Viña Albina. Esta medida ofrecerá mayor tranquilidad a sus seguidores y consolidará su confianza en esta icónica marca.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

13 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

14 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

14 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

16 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

16 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace