El emblemático Metropolitan Club de Manhattan ha sido el escenario elegido para este evento, que ha acogido la ceremonia de reconocimiento a los “Amigos de la Marca España y a los amigos de las marcas españolas en EEUU”. Se trata de un reconocimiento público a aquellas personalidades, empresas o instituciones que, en el ámbito de sus respectivas actividades profesionales, se hayan destacado por su vinculación o apoyo a España en EEUU. En este sentido, Bodega Matarromera ha distinguido como Amigo de la Marca España a uno de sus mejores clientes en EEUU, Gaby Nehme, propietario de Edgewater Wines & Spirits.
La ceremonia, organizada por la Cámara de Comercio España-EE.UU. y el Foro de Marcas Renombradas Españolas, ha contado con la colaboración de la Cámara de Comercio de España y del Gobierno de España a través de la Embajada de España en Washington, el consulado y las oficinas comerciales y de turismo de España en Nueva York, ICEX España Exportación e Inversiones, la Oficina Española de Patentes y Marcas y la Secretaría de Estado de la España Global. Participaron en ella los presidentes del Foro de Marcas Renombradas, de la Cámara de Comercio de España, de la Cámara de Comercio España-Estados Unidos, el embajador de España en EE.UU., y la secretaria de Estado de la España Global.
Alianza estratégica
El Foro de Marcas Renombradas Españolas (FMRE) es una alianza estratégica público-privada de las principales empresas españolas con marcas líderes en sus respectivos sectores y proyección internacional y diferentes administraciones públicas. En total, forman parte del Foro más de 100 empresas, dos ministerios y tres organismos públicos desde que se fundó en 1999. Bodega Matarromera se convirtió en la primera empresa de Castilla y León en formar parte de esta alianza hace más de dos años.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…