Pequeñas Producciones son el resultado de la búsqueda de las parcelas más especiales para elaborar vinos elegantes y modernos que expresan el carácter y singularidad de cada uva. El equipo de enólogos de la bodega ha trabajado con el objetivo de extraer las particularidades de estas variedades y descubrir así el valor diferenciador y exclusivo de la selección minuciosa de viñedos.
Pequeñas Producciones Chardonnay 2017 muestra la gran personalidad de esta variedad, una de las más valoradas del mundo. Ha permanecido tres meses en barrica y, después de tres meses más en botella, el resultado es un vino placentero, fresco y equilibrado con aromas a manzana verde y cítricos que armoniza perfectamente con pescados, carpaccios y carnes blancas.
Pequeñas Producciones Rosado 2017, elaborado con la variedad Garnacha, sigue la técnica particular de vinificación del rosado de Navarra, mediante sangrado. Es un vino intenso en aromas – albaricoque, pomelo – y con una acidez bien equilibrada que le aporta mucha frescura.
Es vino muy versátil e ideal para en verano acompañar con shushi, arroces, pasta, marisco, entre otras opciones. Bodegas Marco Real ha apostado por este concepto de vinos elegantes y modernos que expresan el carácter y singularidad de cada uva.
Una apuesta enológica en tiempos en los que se demanda la diferenciación, la originalidad y vinos de calidad a un precio competitivo y con una imagen muy atractiva y apetecible para su consumo. Bodegas Marco Real también elabora Pequeñas Producciones, monovarietales tintos, con las variedades Syrah, Tempranillo y Garnacha.
PVP: 6,90€– Se recomienda servir a temperatura entre 8-10ºC.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…