Pequeñas Producciones son el resultado de la búsqueda de las parcelas más especiales para elaborar vinos elegantes y modernos que expresan el carácter y singularidad de cada uva. El equipo de enólogos de la bodega ha trabajado con el objetivo de extraer las particularidades de estas variedades y descubrir así el valor diferenciador y exclusivo de la selección minuciosa de viñedos.
Pequeñas Producciones Chardonnay 2017 muestra la gran personalidad de esta variedad, una de las más valoradas del mundo. Ha permanecido tres meses en barrica y, después de tres meses más en botella, el resultado es un vino placentero, fresco y equilibrado con aromas a manzana verde y cítricos que armoniza perfectamente con pescados, carpaccios y carnes blancas.
Pequeñas Producciones Rosado 2017, elaborado con la variedad Garnacha, sigue la técnica particular de vinificación del rosado de Navarra, mediante sangrado. Es un vino intenso en aromas – albaricoque, pomelo – y con una acidez bien equilibrada que le aporta mucha frescura.
Es vino muy versátil e ideal para en verano acompañar con shushi, arroces, pasta, marisco, entre otras opciones. Bodegas Marco Real ha apostado por este concepto de vinos elegantes y modernos que expresan el carácter y singularidad de cada uva.
Una apuesta enológica en tiempos en los que se demanda la diferenciación, la originalidad y vinos de calidad a un precio competitivo y con una imagen muy atractiva y apetecible para su consumo. Bodegas Marco Real también elabora Pequeñas Producciones, monovarietales tintos, con las variedades Syrah, Tempranillo y Garnacha.
PVP: 6,90€– Se recomienda servir a temperatura entre 8-10ºC.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…