Vino

Tenerife: Taller de setas y vinos en Tacoronte-Acentejo

La propuesta para este mes de febrero del Aula de Formación Tacoronte-Acentejo, en la isla de Tenerife, es un atractivo taller para descubrir las particularidades de los vinos asociados a los distintos sabores de setas comestibles; las formas de cocinarlas son variadas y por ello se tratará de maridarlas con los mejores vinos para tal fin. Dos productos de la tierra que se combinan a la perfección en esta época.

La sesión será el miércoles 20 de febrero de 2019 en horario de 17h a 20h en la sede del Consejo Regulador Tacoronte-Acentejo (Carretera General del Norte, 97. Tacoronte). El precio del taller es de 20€/persona. Inscripción e información: 922 560107 / consejo@tacovin.com

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace