Vino

Tenerife: Taller de setas y vinos en Tacoronte-Acentejo

La propuesta para este mes de febrero del Aula de Formación Tacoronte-Acentejo, en la isla de Tenerife, es un atractivo taller para descubrir las particularidades de los vinos asociados a los distintos sabores de setas comestibles; las formas de cocinarlas son variadas y por ello se tratará de maridarlas con los mejores vinos para tal fin. Dos productos de la tierra que se combinan a la perfección en esta época.

La sesión será el miércoles 20 de febrero de 2019 en horario de 17h a 20h en la sede del Consejo Regulador Tacoronte-Acentejo (Carretera General del Norte, 97. Tacoronte). El precio del taller es de 20€/persona. Inscripción e información: 922 560107 / consejo@tacovin.com

 

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

49 mins hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

2 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

3 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

4 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

4 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace