En la presentación se pudieron catar, por parte de Tierra del Vino de Zamora, vinos de las siguientes bodegas:
– Bodegas el Soto, de Villanueva de Campeán, con sus vinos Proclama Malvasía cosecha 2017, Proclama Tempranillo cosecha 2017, Proclama Selección cosecha 2015 y Tres Nudos Moscatel cosecha 2015.
– Bodegas Teso Blanco, de Cabañas de Sayago, con su vinos Brochero Verdejo cosecha 2017 y Brochero Finca Monte Concejo cosecha 2015.
– Bodega Dominio de Sexmil, de Cabañas de Sayago, con sus vinos Dominio de Sexmil cosecha 2014 y Dominio de Sexmil Edición Summa cosecha 2015.
– Bodegas y Viñedos Señorío de Bocos, de Villamor de los Escuderos, con sus vinos Señorío de Bocos Verdejo cosecha 2017, Señorío de Bocos Rosado cosecha 2017, Escudero de Bocos Roble cosecha 2016 y Escudero de Bocos Crianza cosecha 2014.
– Bodegas Teso La Encina, de Villamor de los Escuderos, con sus vinos Huguichu Verdejo cosecha 2017, Sr. Polo Verdejo cosecha 2016, Chalán Tinto Barrica cosecha 2016 y Chalán Crianza cosecha 2015.
– Bodega Guillermo Freire, de Moraleja de Vino, con sus vinos Jarreño cosecha 2016 y Jarreño cosecha 2017.
– Bodega Ramiro Morán, de Corrales del Vino, con sus vinos Viña Ver Blanco Fermentado en Barrica cosecha 2016 y Viña Ver Tinto Reserva cosecha 2014.
– Vinos Malandrín, de Corrales del Vino, con sus vinos Bobó Blanco Godello cosecha 2016 y Malandrín Superior cosecha 2015.
Entre los profesionales del sector convocados asistieron responsables de restaurantes, vinotecas, tiendas especializadas, hoteles, centrales de compras, asociaciones profesionales, Escuelas de Hostelería, clubs de cata… así como sumilleres, periodistas especializados, distribuidores…
El resultado de la presentación fue óptimo tanto por la cantidad de asistentes como por su calidad profesional. Los profesionales asistentes mostraron una excelente opinión sobre la calidad de los vinos certificados por la Denominación de Origen Tierra del Vino de Zamora.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…