Vino

Un maridaje para aliviar la tristeza

Veuve Clicquot presenta una nueva y deliciosa forma de disfrutar de una copa de Veuve Clicquot Yellow Label o Veuve Clicquot Rosé junto a un maridaje excepcional. La maison francesa desafía una vez más los convencionalismos alrededor del champán y la gastronomía con una propuesta de maridaje con quesos para estos tiempos difíciles.

Disfrutar del aperitivo en casa se ha convertido, en estos momentos, en la oportunidad ideal para compartir un instante y escapar de la rutina que vivimos en el hogar. Una gran ocasión para conversar, reírnos o dedicarnos el tiempo necesario para nosotros, bien sea en compañía o solos.

Veuve Clicquot nos propone crear junto al champán un aperitivo para disfrutar antes de la cena. Su audaz propuesta con diversas categorías de quesos y una copa de Veuve Clicquot Yellow Label o Veuve Clicquot Rosé armonizarán de forma singular intensificando los sabores de este excepcional maridaje. Se consigue así poner de manifiesto el estilo de la maison a través de un equilibrio perfecto entre la fuerza, la intensidad del aroma, la frescura y la sedosidad.

El queso Comté, de intensidad suave con notas ahumadas y dulces, es el primer queso francés con Denominación de Origen Protegida (DOP) que garantiza la gran calidad de este producto. Otra propuesta para este maridaje perfecto es el queso de oveja con trufa. De gran personalidad y predominio de notas lácteas, tiene una intensidad media combinada con el aroma delicado e inconfundible de la trufa negra. Veuve Clicquot también propone como una buena opción para este singular maridaje con Veuve Clicquot Rosé el popular queso de cabra, el sublime Ossau-Iraty con Denominación de Origen controlada o el ligeramente salado Mimolette, producido tradicionalmente en la ciudad de Lille (Francia).

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace