Vino

Un picnic gourmet con Azpilicueta Colección Privada para el Día de la Madre

La bodega de vinos Azpilicueta lanza, junto con Cristina Oria, una cesta de picnic para regalar en el Día de la Madre con dos de sus referencias más especiales: rosado y blanco de su Colección Privada.

Bodegas Azpilicueta se ha unido junto con Cristina Oria catering para ofrecer una propuesta única de regalo a las madres el próximo 2 de mayo, que se traduce en una experiencia gastronómica en familia y compatible con la nueva realidad: una cesta de picnic con productos premium gourmet de Cristina Oria, y para el brindis, las referencias rosado y blanco de la Colección Privada de Azpilicueta. Dos de los vinos más especiales de la gama Azpilicueta, por ser vinos de autor embotellados de manera numerada y ambos sometidos a un proceso de fermentado en barrica de roble que le conceden un carácter especial.

Perfectos para el consumo diurno
Los vinos de Colección Privada de Azpilicueta son frescos y armoniosos, perfectos para el consumo diurno, y muy en línea de lo que las mujeres reclaman y gustan de un vino: la frescura, suavidad…por ello, son la opción más especial que Bodegas Azpilicueta puede recomendar para un brindis con las madres.
La cesta de picnic se compone de:
– 4 cubiertos
– 4 platos
– 2 copas
– Vino Blanco Azpilicueta Colección Privada
– Vino Rosado Azpilicueta Colección Privada
– Enfriador vino
– Fuet mini 50 gr.
– Lomo Ibérico al vacío 80 gr.
– Queso Ojos de Guadiana 250 gr.
– Pan picolines 100 gr.
Porque mayo no es solo el mes de las flores, sino también el mes para devolverle tantos momentos de cuidado, cariño y confianza a las madres.
El pack estará a la venta en la web de Cristina Oria a un precio de 155€.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

17 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

17 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

18 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

19 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

19 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

20 horas hace