Vino

Un picnic gourmet con Azpilicueta Colección Privada para el Día de la Madre

La bodega de vinos Azpilicueta lanza, junto con Cristina Oria, una cesta de picnic para regalar en el Día de la Madre con dos de sus referencias más especiales: rosado y blanco de su Colección Privada.

Bodegas Azpilicueta se ha unido junto con Cristina Oria catering para ofrecer una propuesta única de regalo a las madres el próximo 2 de mayo, que se traduce en una experiencia gastronómica en familia y compatible con la nueva realidad: una cesta de picnic con productos premium gourmet de Cristina Oria, y para el brindis, las referencias rosado y blanco de la Colección Privada de Azpilicueta. Dos de los vinos más especiales de la gama Azpilicueta, por ser vinos de autor embotellados de manera numerada y ambos sometidos a un proceso de fermentado en barrica de roble que le conceden un carácter especial.

Perfectos para el consumo diurno
Los vinos de Colección Privada de Azpilicueta son frescos y armoniosos, perfectos para el consumo diurno, y muy en línea de lo que las mujeres reclaman y gustan de un vino: la frescura, suavidad…por ello, son la opción más especial que Bodegas Azpilicueta puede recomendar para un brindis con las madres.
La cesta de picnic se compone de:
– 4 cubiertos
– 4 platos
– 2 copas
– Vino Blanco Azpilicueta Colección Privada
– Vino Rosado Azpilicueta Colección Privada
– Enfriador vino
– Fuet mini 50 gr.
– Lomo Ibérico al vacío 80 gr.
– Queso Ojos de Guadiana 250 gr.
– Pan picolines 100 gr.
Porque mayo no es solo el mes de las flores, sino también el mes para devolverle tantos momentos de cuidado, cariño y confianza a las madres.
El pack estará a la venta en la web de Cristina Oria a un precio de 155€.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace