Tras la jornada hubo una comida de trabajo y confraternidad, en la que se homenajeó la trayectoria del enólogo local Antonio Gómez Martínez. Fue un momento emotivo de reconocimiento a toda una vida dedicada a los vinos de la DO-Utiel-Requena.
En cuanto a la Jornada, “el objetivo era disfrutar de una mañana distendida y práctica de convivencia, donde, a la vez que catamos vinos diferentes, podamos compartir experiencias e inquietudes que nos ayudan a todos y nos enriquecen a todos los niveles”, señala el presidente de la DO Utiel-Requena, José Miguel Medina. Para la calificación de la cosecha 2017, el Pleno del Consejo Regulador tendrá en cuenta la valoración general de cómo ha sido la calidad de los vinos en la añada expresada por los enólogos.
“Los enólogos, que son los especialistas que elaboran los vinos, son parte fundamental en la proyección de la marca de calidad Utiel-Requena, y es relevante reconocer su trabajo”, añade el presidente. «Con este tipo de jornadas -finaliza-, además de intercambiar opiniones, los enólogos cuentan con un espacio de fortalecimiento de sus relaciones personales como profesionales”.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…