Vino

Vacum & Nodus, combinación de carne y vino valencianos

La empresa de carnes Vacum junto con la bodega Nodus, ambas valencianas, han demostrado la capacidad que tienen las carnes de calidad y de larga maduración para potenciar sus sabores y matices a través del vino.

Vacum es una empresa española que produce y distribuye carnes exquisitas y de alta gama maduradas de forma natural a través de un proceso de Dry aged. Las vacas de Vacum son criadas únicamente en libertad y pastan en frescos prados; son vacas felices que son tratadas con mucho cuidado y tienen una vida muy relajada.

Además su alimentación es totalmente natural lo que se traduce en una carne con una grasa exquisita que a menudo tiene aromas y sabores a hierbas aromáticas como enebro en verano, brezo en primavera, lavanda o romero.

Durante el maridaje se han armonizado distintos platos con carne de Vacum como tuétano de vaca, midollo de rubia gallega, ternera de pasto de alta montaña de León, steak tartar sobre midolo de rubia gallega o cecina de tres años de curación con blancos, tintos y espumosos de gran calidad de la bodega Nodus.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

18 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

18 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

18 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

19 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

19 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

19 horas hace