La gala de entrega se desarrolló en el Palazzo delle Stelline, en Milán. Dicho evento estuvo presentado por Mauro Olivieri, presidente del Jurado, y Luigi Caricato creador de los Premios. Julio Fernández (director ejecutivo) y Héctor Fernández (responsable de Comunicación) tuvieron la oportunidad de presentar la marca y el reciente proyecto de re-branding con el cual han desarrollado los nuevos formatos Gourmet, en colaboración con Ipacklab, que tanto han deleitado al jurado
de la novena edición. Así mismo tuvieron la oportunidad de cambiar impresiones con Luigi y Mauro sobre el Aceite de Oliva y el diseño, ya que en Milán son dos términos muy asociados.
L´Olio della belleza
Durante los tres días que duró la feria, este año bajo el lema “L’olio della belleza” y organizado por Olio Officina, se pudo contemplar el Aove Gourmet Picual con su estuche en la vitrina honorífica, junto a los aceites premiados en la máxima categoría. El evento supuso un punto de encuentro para profesionales del sector, donde se pudieron además degustar diferentes aceites y vinagres italianos con excelentes sabores y matices. Gracias a este premio, Hejul ha llevado mas allá de nuestras fronteras el producto riojano, haciéndose un hueco en Italia, principal competidor con España en producción de AOVE.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…