Aceite

El aceite Hejul, premiado en Olioofficina Milán 2022

El prestigioso jurado de la novena edición del concurso “Las Formas del Aceite”, otorgó dos premios a los aceites Hejul, de Galilea (La Rioja). En primer lugar, la medalla de Platino, la mejor categoría, en Packaging Gourmet, al aceite Gourmet Picual, y en segundo lugar el premio especial al mejor producto de Lujo Gourmet, al mismo producto.

La gala de entrega se desarrolló en el Palazzo delle Stelline, en Milán. Dicho evento estuvo presentado por Mauro Olivieri, presidente del Jurado, y Luigi Caricato creador de los Premios. Julio Fernández (director ejecutivo) y Héctor Fernández (responsable de Comunicación) tuvieron la oportunidad de presentar la marca y el reciente proyecto de re-branding con el cual han desarrollado los nuevos formatos Gourmet, en colaboración con Ipacklab, que tanto han deleitado al jurado
de la novena edición. Así mismo tuvieron la oportunidad de cambiar impresiones con Luigi y Mauro sobre el Aceite de Oliva y el diseño, ya que en Milán son dos términos muy asociados.

L´Olio della belleza 

Durante los tres días que duró la feria, este año bajo el lema “L’olio della belleza” y organizado por Olio Officina, se pudo contemplar el Aove Gourmet Picual con su estuche en la vitrina honorífica, junto a los aceites premiados en la máxima categoría. El evento supuso un punto de encuentro para profesionales del sector, donde se pudieron además degustar diferentes aceites y vinagres italianos con excelentes sabores y matices. Gracias a este premio, Hejul ha llevado mas allá de nuestras fronteras el producto riojano, haciéndose un hueco en Italia, principal competidor con España en producción de AOVE.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace