Los asistentes pudieron degustar los aceites de 22 aceiteros de Mallorca, que ofrecieron diferentes maridajes donde el aceite de oliva Virgen Extra fue el verdadero protagonista.
Durante el acto se reconoció a Jesús Navarro (Oli des Pla) y a Mariano Planas (Oli de Jornets) por los galardones obtenidos en certámenes internacionales durante el año 2016, y se entregó la insignia del Consejo Regulador a Gaspar Barceló, primer almazarero de la Denominación de Origen Aceite de Mallorca
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…
Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…