Los asistentes pudieron degustar los aceites de 22 aceiteros de Mallorca, que ofrecieron diferentes maridajes donde el aceite de oliva Virgen Extra fue el verdadero protagonista.
Durante el acto se reconoció a Jesús Navarro (Oli des Pla) y a Mariano Planas (Oli de Jornets) por los galardones obtenidos en certámenes internacionales durante el año 2016, y se entregó la insignia del Consejo Regulador a Gaspar Barceló, primer almazarero de la Denominación de Origen Aceite de Mallorca
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…