Aceite

La Española amplía su gama gourmet junto a Martín Berasategui

La Española Gourmet by Martín Berasategui es un aceite de oliva Virgen Extra coupage elaborado bajo la supervisión del chef vasco. Completa una gama en la que ya estaban los monovarietales de Manzanilla y Hojiblanca.

La Española sigue construyendo junto a su embajador, Martín Berasategui, y lanza al mercado La Española Gourmet by Martín Berasategui, un coupage que completa la gama gourmet de la marca, uniéndose a los monovarietales de Manzanilla y Hojiblanca.

Sabia combinación de variedades
El aceite de oliva Virgen Extra de La Española Gourmet by Martín Berasategui ha sido elaborado junto al prestigioso cocinero, el que más estrellas Michelín tiene en España, con 12 en total. Este Virgen Extra ha sido obtenido en la almazara de La Roda de Andalucía (Sevilla) y es un aceite caracterizado por un equilibrio que se consigue gracias a la sabia combinación de las variedades Manzanilla, Arbequina y Hojiblanca. La Manzanilla aporta estabilidad, un frutado verde intenso y un amargo y picante considerable; la Hojiblanca ofrece armonía en boca y la Arbequina, un perceptible olor y sabor a hierba y hoja.

Ideal para usar en crudo
Este producto se presenta en una elegante y cómoda botella de cristal de 500 ml con tapón irrellenable. En cuanto a su utilización en la cocina, este aceite de oliva Virgen Extra es ideal para usar en crudo, para ensaladas, tostadas o terminar cremas y pescados.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace