Cóctel AOVE y Tomate: 120 ml de zumo de tomate, 3 rodajas de pepino, 20 ml de zumo de arándanos, 10 ml de limón y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo
Cóctel AOVE y Fresa: 30 ml de puré de fresa, 80 ml de zumo de granada, 10 ml de zumo de lima, 10 ml de azúcar y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo
Cóctel AOVE y Naranja: 80 ml de zumo de naranja y zanahoria, 30 ml de puré de fruta de la pasión, 4 gotas de naranja amarga, 10 ml de azúcar y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo
Cóctel AOVE y Mora: 30 ml de puré de mora, 80 ml de zumo de melón, 10 ml de sirope de coco, 10 ml de zumo de lima y 5 ml de aceite de oliva Virgen Extra Pago de Espejo
Una empresa femenina y centenaria
Pago de Espejo nació hace casi 100 años, cuando la bisabuela de las actuales propietarias impulsó la adquisición de la finca La Condesa, en Villanueva de la Reina (Jaén). Desde entonces, las mujeres han jugado un papel muy importante en la empresa, donde la madre Rosario Espejo y sus dos hijas, Rosario y Mercedes Minchón Espejo, trabajan por obtener un AOVE Premium de la variedad Picual.
Disponen de tres formatos: una botella de 500 ml, un “bag in tube” de 3 litros (envasado al vacío) y otra lanzada recientemente, de 250 ml, dirigido a hostelería. El aceite Pago de Espejo puede adquirirse en la web www.pagodeespejo.com, supermercados BM, tiendas gourmet, distribuidores o restaurantes con estrella Michelín, como El Serbal, en Cantabria.
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