Aceite

Priordei presenta Gold, un Aove de olivos centenarios

Una edición limitada de 1.000 botellas que simbolizan la pasión de generaciones de agricultores y el duro trabajo y esfuerzo que supone el cultivo del olivo en los difíciles terrenos que integran el Parque Natural de la Sierra del Montsant.
Priordei hace un homenaje a la naturaleza y presenta Gold, un Aceite de Oliva Virgen Extra de edición limitada fruto de olivos centenarios situados en los márgenes del Parque Natural de la Sierra del Montsant, un territorio muy agreste, poco favorable para la agricultura, situado en la comarca tarraconense del Priorat.

Elaborado 100% con aceitunas de la variedad Arbequina, Priordei Gold rinde tributo también a la pasión olivarera de numerosas generaciones de agricultores que han luchado con duro trabajo y esfuerzo para mantener vivo este tipo de cultivo en una zona donde los olivos se han desarrollado durante cientos de años entre los pocos espacios de tierra cultivable que ofrecen las paredes rocosas de las montañas.

La dureza del terreno los convierte en unos olivos muy singulares que han ido creciendo en el transcurso de los años como gran obra escultórica natural. Con su constancia y sacrificio, la mano de los agricultores ha logrado que hoy podamos disfrutar de este espectáculo en medio de la naturaleza como si de un museo al aire libre se tratara y de un AOVE excepcional limitado a los paladares de unos pocos privilegiados.

A pesar de las condiciones adversas y la dureza que imprime esta tierra, Priordei Gold es un arbequino suave para el paladar, sin astringencias, muy afrutado y con la frescura de las hierbas recién cortadas en su aroma. Refinado y agradable, Priordei Gold es un Aove con un carácter armónico y a la vez adictivo que conjuga lo espiritual con lo terrenal.

Priordei Gold se presenta en formato de 500 ml y está a la venta únicamente a través de la tienda on line www.priordei.com. PVP: 18 €

 

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace