Actualidad

11 Nudos: Nuevos sabores del Atlántico en el cielo de Madrid

Fondant de queso tetilla con pulpo y un toque de orégano, tortilla de patatas recién hecha con cebolla caramelizada y sus Guernicas, y focaccia de alboronia sobre ali oli, aceite de tomillo y crujiente de albahaca son algunas de las novedades del restaurante, situado en la terraza el Mercado de San Antón de Madrid.

Las olas del Atlántico se estremecen en el corazón de Madrid, llevando consigo los sabores auténticos y la esencia marinera que caracteriza a 11 Nudos. Entre sus nuevos platos, este restaurante incorpora entrantes como el fondant de queso tetilla con pulpo y un toque de orégano, la tortilla de patatas recién hecha con cebolla caramelizada y sus Guernicas, o el pan-bao de panceta a baja temperatura, tomate seco, rúcula y suave alioli de ajo negro.

Continúa el viaje

El viaje culinario continúa con la focaccia de alboronia sobre alioli, aceite de tomillo y crujiente de albahaca o la ensalada verde con granada, cebolleta tierna y tomatito pera, que sorprende con su combinación refrescante, rindiendo homenaje a la diversidad de la huerta. Además, se suman otras recetas como la suprema de pollo de corral a la parrilla sobre pappardelle al pesto rojo de anacardos, una creación que fusiona la jugosidad del pollo de corral con la intensidad del pesto rojo.

Historias contadas en cada bocado

En la esencia de 11 Nudos, donde el Atlántico se encuentra con el cielo de Madrid, estos nuevos platos no son simplemente novedades, son historias contadas en cada bocado. La fusión de ingredientes de calidad, la innovación en la presentación y la pasión por la gastronomía atlántica consolidan a 11 Nudos como un faro en la capital, donde cada plato es protagonista en el océano de sabores que compone la carta.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace