Con la llegada de la primavera y el buen tiempo, los platos frescos con ingredientes de temporada son los grandes protagonistas. Esta época del año es idónea para comprobar la versatilidad de los mariscos o los productos de la huerta.
Para esta nueva temporada, 11 Nudos Terraza Nordés añade tres platos deliciosos a su carta con los mejores sabores del Atlántico y de la tierra que disfrutar en un ambiente relajado en el cielo de Madrid. El primero de ellos nos traslada directamente a Galicia, un arroz marinero con pulpo a la brasa, aceite de lima y
guindilla fresca, acabado en horno de carbón. El segundo son los chipirones a la plancha sobre una fritada de padrones y sus patitas crujientes, una receta elaborada con chipirones de anzuelo, tanto a la plancha como fritos sobre una cama de cebollas tiernas y pimientos de Padrón. El toque final y más innovador es la salsa teriyaki con pinceladas de Albariño, lo que le aporta el toque fresco y la esencia gallega. Para finalizar, la carne también tiene su lugar en 11 Nudos Terraza Nordés con un fresco tartar de presa 100% ibérica con pimienta negra tostada, huevas de mújol y tuétano asado al carbón.
Tres ambientes mágicos
Para descubrir estos nuevos platos de la carta, el restaurante cuenta con tres mágicos ambientes donde compartir y disfrutar en un ambiente cálido y acogedor:
una terraza cubierta climatizada, la terraza exterior con barra o, el salón interior con gastro barra.
Su cocina tiene un concepto non stop, con platos de temporada, recetas sencillas y de calidad con recetas que fusionan la gastronomía atlántica y gallega con un toque vanguardista. Además de esta oferta gastronómica, la coctelería es una gran protagonista en 11 Nudos Terraza Nordés.
Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…
Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…
Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…
Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…
Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…
Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…