Actualidad

959 Ibérico: Edición limitada en lujo

959 Ibérico, de Consorcio de Jabugo, lanza una edición limitada de lujo donde arte y artesanía van de la mano. Presenta diversas posibilidades con el auténtico sabor y aroma de la dehesa andaluza, y propone diferentes formatos que facilitan su transporte, presentación y consumo. En la imagen, el Estuche Edición Limitada.

Cuando el Arte, basado en la sensibilidad y la emoción, se encuentra con la Artesanía, una labor manual más pragmática que realiza el maestro artesano, se producen joyas únicas que merecen una atención especial.

959 Ibérico de Consorcio de Jabugo pone en valor su excepcional producto con una serie limitada exclusiva que aúna el mejor sabor  de Jabugo con el saber hacer de los maestros artesanos de 959, y los contiene en una serie de presentaciones en papel perlado y color destinados a ser objetos de coleccionistas. 

Edición limitada 959 Ibérico.

Los productos 959 son el resultado de la combinación de una materia prima inmejorable, el cerdo 100% ibérico de bellota, un entorno natural privilegiado delimitado por las dehesas que habitan la Sierra y una curación lenta determinada por la sabiduría del maestro jamonero. 959 Ibérico, en constante búsqueda de la excelencia presenta su colección de estuches de lujo. Con variadas opciones de contenido que se materializan en elegantes maletas y cofres disponibles por un espacio de tiempo limitado con una representación inusual para la marca, otorgando el carácter particular a esta colección. El lienzo en esta ocasión es un impecable blanco perlado que conserva su grabado en oro característico, y se completa con una evocadora paleta de colores que reproduce su ecosistema, la dehesa andaluza. Los formatos incluyen:

  • Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Edición limitada.

Contenido: Jamón de bellota 100% Ibérico 959 Real Ibérico DOP Jabugo + 1 Juego de cuchillos + Mandil Premium diseño 959  – PVP: 649 € IVA inc

El Jamón 100% ibérico DOP Jabugo es el resultado de la combinación de una materia prima inmejorable, el cerdo 100% ibérico, un entorno natural privilegiado delimitado por las dehesas que habitan la Sierra y una curación lenta determinada por la sabiduría del maestro jamonero. La producción y elaboración de este jamón implica procesos naturales en equilibrio con el entorno, así como la toma de conciencia del tejido empresarial y la población del territorio que se alimenta y retroalimenta al sector, y la DOP Jabugo.

  • Jamón de Bellota 100% Ibérico “La Gruta” Edición limitada .

Contenido: Jamón de bellota 100% Ibérico 959  + 1 cuchillo jamonero + Mandil diseño 959  – PVP: 495 € IVA inc

La edición limitada “La Gruta” refleja el magnetismo y el alma de un lugar único inspirado por su singularidad, con un gran potencial para la culminación de grandes jamones gracias a su particular microclima. “La Gruta” es la bodega más especial de 959, contiene una microflora propia formada a lo largo de los años que imprime el aroma y el sabor únicos de esta selección.

  • Cofre Edición Limitada – Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado a mano + Lomo de bellota 100% ibérico.

Contenido: 10 sobres x 80 grs loncheado a mano + ½ Lomo de bellota loncheado a mano PVP: 225 € IVA inc

959 Ibérico presenta un cofre de lujo para sus loncheados. 10 prácticos sobres de jamón 100% ibérico loncheado a mano y conservados al vacío, asegurando de este modo su aroma y sabor auténticos.  El elegante cofre  se completa con una pieza de ½ Lomo de bellota 100% ibérico, que como en el caso del jamón, es el resultado de la combinación de una materia prima inmejorable con un proceso de elaboración artesanal que da como fruto un producto de gran sabor y aroma.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

12 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

13 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

14 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

14 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

19 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

22 horas hace