Actualidad

Abre en Barcelona Vraba, restaurante oficial de America´s Cup Experience

Se trata de un espacio gastronómico capitaneado por el chef Albert Ventura, cuya oferta culinaria fusiona técnicas modernas inspiradas en la gastronomía mediterránea con guiños a la cocina japonesa.

Vraba, el restaurante oficial del America’s Cup Experience, ha abierto sus puertas dentro del primer centro de divulgación oficial de la historia de la America’s Cup, ubicado en Barcelona. Un espacio en el que la gastronomía mediterránea se encuentra con la tradición catalana, con toques modernos y un guiño a la cocina japonesa; situado en una ubicación privilegiada en el Port Vell.

Una propuesta culinaria capitaneada por el chef Albert Ventura, responsable del Cuore Barcelona y Andorra, y que cuenta con una gran trayectoria en el mundo de la alta cocina formando parte de equipos de cocina de El Celler de Can Roca, Neichel o Jean Luc Figueras, entre otros. La ejecución en cocina está a cargo de Jordi Vilà, chef con una estrella Michelín y reconocido por otros de sus proyectos gastronómicos de renombre, como el restaurante Alkimia.

Mediterráneo, Cataluña, Asia…

El restaurante Vraba ofrece una carta amplia y variada, con la que deleitarse de la cocina a la brasa, sorprenderse con las reinterpretaciones de platos típicos catalanes, y viajar con el paladar a través de la cocina asiática. Dispone de una carta de vinos de primer nivel y una gran diversidad de cócteles de autor que rinden homenaje a los equipos que competirán en la 37ª America’s Cup en Barcelona en 2024.

“Un espacio que nace de la búsqueda de la excelencia culinaria y la autenticidad en el corazón de la Ciudad Condal” asegura el chef Albert Ventura. Además, el restaurante del centro America’s Cup Experience se viste de gala por la noche con música en vivo y DJ que ameniza la velada de jueves a sábado. Todo ello se complementa en la terraza del Vraba con unas vistas únicas y panorámicas del puerto, la Barceloneta y el skyline de la ciudad.

Redacción

Entradas recientes

Abiertas las inscripciones para el VI Concurso «La Millor Coca de Sant Joan»

Profesionales panaderos y pasteleros podrán participar en el concurso que se celebrará en la Antigua…

1 hora hace

IGP Vaca Gallega-Buey Gallego: Distinción en el vacuno mayor

Potencia de sabor, aromas mantecados, persistencia y gran jugosidad. Así se perciben en el paladar…

1 hora hace

Madrid: Chispa Bistró inaugura terraza en la Plaza del Rey

Además de los primeros rayos de sol, y la subida de las temperaturas, la primavera…

2 horas hace

Ruta de la Aceituna en más de 30 bares y vermuterías

Con especias, vinagres, hierbas, cítricos, pimentón, verduras… y el toque maestro para convertir a la…

2 horas hace

El nuevo Reglamento sobre Indicaciones Geográficas en la UE, en vigor

España lideró las negociaciones del trílogo, que culminaron con el acuerdo político bajo su presidencia…

3 horas hace

En marcha en Madrid la ruta vegana Tapa Mundi Latinoamérica

Hasta el 26 de mayo, vuelve Tapa Mundi, la ruta de tapas veganas, en esta quinta edición inspirada en los…

4 horas hace