Un vistazo al interior del nuevo Mercado Madriles Reina Victoria en Madrid.
Un nuevo punto gastronómico en Madrid: Seis propuestas de primer nivel que incluyen desde comida mexicana, asiática, opciones healthy y cocina española hasta la excelencia artesanal de Pan.Delirio., junto a dos opciones de barra: Gingko Bar, para cervezas y selección de vinos y Gingko Cocktail, con coctelería de autor en constante renovación.
Con la apertura de Mercado Madriles Reina Victoria, Madrid suma un nuevo punto gastronómico que llega para redefinir la experiencia de mercado y situar a Chamberí en el mapa foodie de la capital. Ubicado en la Avenida Reina Victoria, este mercado gastronómico se presenta como un lugar donde la gastronomía se convierte en punto de encuentro social y cultural. Su propuesta refleja el Madrid más actual, joven, urbano y abierto al mundo, sin renunciar al vínculo con la tradición madrileña. Pensado especialmente para todo el que disfruta y vive Madrid, Mercado Madriles Reina Victoria nace con la vocación de convertirse en el nuevo plan imprescindible de la ciudad. Desde desayunos hasta meriendas, con opciones dulces y saladas elaboradas con los panes y la repostería del obrador artesanal Pan.Delirio., hasta almuerzos y cenas con el mejor ambiente, el mercado ofrecerá una experiencia completa a lo largo del día. A esta propuesta se suman dos opciones de barra: Gingko Bar, para cervezas y selección de vinos y Gingko Cocktail, con coctelería de autor. Aquí, la coctelería clásica se encuentra con las técnicas más innovadoras: cada cóctel es una historia líquida. Un homenaje a lo que fuimos y una celebración de lo que somos.
La propuesta gastronómica es, en sí misma, un retrato de esa diversidad. En Taco Santo, los clásicos mexicanos como los tacos de cochinita pibil con cebolla encurtida o las quesadillas de carne estilo pastor son protagonistas. Kung Food invita a viajar a Oriente con propuestas como el bao de pato asado a las cinco especias o las gyozas de pato y cebolleta china. En el Healthy Canalla, la cocina se reinventa con recetas frescas y actuales como el salmón asado en costra de hierbas con lima o el tartar de aguacate con pesto de almendras. Por su parte, Tapeo Madriles celebra la tradición madrileña con una selección de imprescindibles como la ensaladilla clásica, las patatas bravas o las croquetas de jamón ibérico. A esta diversidad se suma la excelencia del obrador Pan.Delirio., famoso por su premiado Roscón de Reyes y por una cuidada carta de repostería y creaciones saladas, como tostas y sándwiches, elaboradas con panes artesanos.
«Mercado Madriles Reina Victoria está inspirado en los mercados por el mundo que más nos han gustado, como el Mercato Mayfair de Londres, el mercado Roma de México, o aquí en Madrid el de San Ildefonso y como buenos madrileños hemos querido unir las ventajas de todo: las ventajas de un restaurante con las de un mercado, esto hace que nuestro espacio tenga el diseño y la calidez de un restaurante y la oferta gastronómica de un pequeño mercado», apunta Javier Pérez Jiménez, director general de VP Hoteles y Ginkgo Restaurantes. «Es un espacio con clase, pero para que lo disfruten los vecinos del barrio», agrega Pérez Jiménez.
Más allá de la propuesta culinaria, Mercado Madriles Reina Victoria se presenta como el punto de encuentro de las nuevas generaciones en el centro de Madrid. Estudiantes universitarios y quienes viven o trabajan en barrios cercanos como Moncloa, Azca, Cuatro Caminos o Chamberí encuentran aquí un espacio pensado a su medida, al que también se suman viajeros y visitantes que, aun siendo de fuera, disfrutan la ciudad como auténticos madrileños. Un lugar donde empezar el día con desayunos de calidad, continuar con un afterwork tras la oficina o disfrutar de una cena relajada y unas copas en un ambiente animado. En definitiva, una opción versátil y vibrante, dirigida a quienes buscan planes informales, pero con el cuidado y la personalidad que distinguen al mercado.
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