Actualidad

Alabardero Catering & Experiences reúne a grandes chefs del sur

La competición deportiva Solheim Cup 2023 se celebrará por primera vez en España del 18 al 24 de septiembre y tendrá como ubicación el campo de golf de Finca Cortesín, en la localidad malagueña de Casares. Alabardero Catering & Experiences reunirá en Solheim Cup 2023 a cinco reconocidos chefs de la guía roja, entre ellos, Benito Gómez de Bardal (en la imagen).

La Solheim Cup 2023, uno de los eventos más destacados del mundo del golf femenino, se prepara para sorprender a los aficionados con una fusión estelar en el campo de golf y en las cocinas de alta gastronomía.

Alabardero Catering & Experiences, asumirá como Catering Oficial de este torneo, la responsabilidad de atender todas las necesidades gastronómicas de los asistentes a Solheim Cup 2023. Su equipo trabajará para ofrecer experiencias culinarias excepcionales a más de 66.000 asistentes previstos durante toda la semana que durará la competición.

Una experiencia insuperable

Solheim Cup 2023 será una experiencia estelar tanto en el campo como en las cocinas, ya que, como empresa referente en Andalucía, Alabardero Catering & Experiences reunirá a los Chef con Estrellas Michelín más representativos del Sur de España, para una experiencia insuperable.

Los asistentes que hayan adquirido su entrada para el Pabellón Hoyo 17 (Club Solheim) tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica de la mano de Benito Gómez, con dos estrellas Michelín en Bardal; Israel Ramos con una estrella Michelín en Mantúa; Marcos Granda con dos estrellas en Skina; Mauricio Giovanini, de Messina con una estrella y, por último, Daniel Carnero con una estrella en Kaleja.

Gastronomía de raíz andaluza

Sus cocinas están a la vanguardia, cada uno con sus respectivos estilos y características, pero con algo en común: se ofrecerá un recorrido por la gastronomía de raíz andaluza, concebida para disfrutar con los cinco sentidos de degustaciones especiales donde los invitados, se deleitarán con una cocina premiada y reconocida internacionalmente.

Alabardero Catering & Experiences es una empresa consolidada a nivel nacional y especializada en eventos de gran magnitud, tanto de estilo corporativo como social. Pertenece a Grupo Lezama, grupo empresarial dedicado a la puesta en valor del capital humano a través de la formación de calidad, la educación innovadora y la gestión hostelera con 50 años de trayectoria posicionados como una entidad de referencia nacional e internacional en el sector de la hostelería con restaurantes en España y EE. UU.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

9 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

9 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

11 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

11 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

11 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

12 horas hace