Actualidad

Ángel León, en la serie documental «Omnivore» de René Redzepi

Hoy tiene lugar el estreno mundial de la serie documental «Omnivore», creada y narrada por el reconocido chef René Redzepi (Noma, Copenhague), que cuenta con la participación de Ángel León (Aponiente. El Puerto de Santa María) entre otros distinguidos chefs de todo el mundo.

Esta serie de ocho capítulos, que se emite desde hoy en exclusiva en Apple TV+, relata un viaje inmersivo por todo el mundo para descubrir las profundas conexiones entre la comida, la cultura y los humanos. Redzepi y el equipo de filmación  pasaron varios días filmando en Cádiz como parte de su recorrido. Ángel León aporta su visión y su experiencia en relación a la tradición del atún y la influencia que tiene este producto en toda la zona.

Ocho ingredientes esenciales

«Omnivore» celebra el cultivo, la transformación y el consumo de ocho de los ingredientes más esenciales del mundo, como el plátano, el chile, el café, el maíz, el cerdo, el arroz, la sal y el atún, consideradas por la serie piedras angulares del patrimonio cultural mundial. Se puede ver en Apple TV+.

 

Redacción

Entradas recientes

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

35 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

54 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

1 hora hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

19 horas hace