Actualidad

Ángel León, en la serie documental «Omnivore» de René Redzepi

Hoy tiene lugar el estreno mundial de la serie documental «Omnivore», creada y narrada por el reconocido chef René Redzepi (Noma, Copenhague), que cuenta con la participación de Ángel León (Aponiente. El Puerto de Santa María) entre otros distinguidos chefs de todo el mundo.

Esta serie de ocho capítulos, que se emite desde hoy en exclusiva en Apple TV+, relata un viaje inmersivo por todo el mundo para descubrir las profundas conexiones entre la comida, la cultura y los humanos. Redzepi y el equipo de filmación  pasaron varios días filmando en Cádiz como parte de su recorrido. Ángel León aporta su visión y su experiencia en relación a la tradición del atún y la influencia que tiene este producto en toda la zona.

Ocho ingredientes esenciales

«Omnivore» celebra el cultivo, la transformación y el consumo de ocho de los ingredientes más esenciales del mundo, como el plátano, el chile, el café, el maíz, el cerdo, el arroz, la sal y el atún, consideradas por la serie piedras angulares del patrimonio cultural mundial. Se puede ver en Apple TV+.

 

Redacción

Entradas recientes

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

2 horas hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

1 día hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace