Hoy tiene lugar el estreno mundial de la serie documental «Omnivore», creada y narrada por el reconocido chef René Redzepi (Noma, Copenhague), que cuenta con la participación de Ángel León (Aponiente. El Puerto de Santa María) entre otros distinguidos chefs de todo el mundo.
Esta serie de ocho capítulos, que se emite desde hoy en exclusiva en Apple TV+, relata un viaje inmersivo por todo el mundo para descubrir las profundas conexiones entre la comida, la cultura y los humanos. Redzepi y el equipo de filmación pasaron varios días filmando en Cádiz como parte de su recorrido. Ángel León aporta su visión y su experiencia en relación a la tradición del atún y la influencia que tiene este producto en toda la zona.
«Omnivore» celebra el cultivo, la transformación y el consumo de ocho de los ingredientes más esenciales del mundo, como el plátano, el chile, el café, el maíz, el cerdo, el arroz, la sal y el atún, consideradas por la serie piedras angulares del patrimonio cultural mundial. Se puede ver en Apple TV+.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…