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Aove Finca La Torre y frutas para San Valentín

Para una de las fechas más señaladas del año, Finca La Torre se une a la tienda Gold Gourmet y presenta el pack especial San Valentín: una cesta compuesta por su premiado AOVE y una amplia variedad de frutas.

Finca La Torre presenta el regalo más especial de San Valentín con el que conquistar los corazones y paladares más exigentes. La laureada almazara malagueña se une a la tienda especializada Gold Gourmet y juntos ofrecen una cesta compuesta por el premiado AOVE de Finca La Torre, a elegir entre la variedad Hojiblanca y Arbequina —en botella de cristal de 500 ml—, acompañado de frutas de temporada. Estará a la venta en Gold Gourmet —ubicada en la calle José Ortega y Gasset, 85-87 de Madrid— por un precio de 60 euros, más gastos de envío. También se podrá encargar por teléfono.

Con esta propuesta, Finca La Torre y Gold Gourmet han sabido alcanzar una conexión única entre los productos. El aceite está estrechamente ligado a las frutas, ya que no es más que el zumo de una fruta ancestral: la aceituna. Y es que regalar fruta es una tradición muy arraigada en la cultura mediterránea, productos que salen de la tierra y que son un reflejo de nuestras raíces. El aceite, seña de identidad de la gastronomía española, junto con la fruta son parte esencial de una dieta equilibrada y saludable, y, por ende, sinónimo de salud. Por ello, regalar fruta es regalar salud, amor y, al fin y al cabo, una parte de nuestro corazón.

La armonía de la fruta y el Aove

La cesta especial San Valentín de Finca La Torre y Gold Gourmet reúne productos de la más alta calidad, que han sido seleccionados con mimo. Sin duda, el rojo es el gran protagonista de esta cesta: simboliza el amor, la fuerza, la pasión y la emoción, algo que se refleja en todos los productos. Por ello, Gold Gourmet incorpora a este pack frutas que armonizan con el aceite de oliva y que, por supuesto, están marcadas por ese color: cereza, fresa, fresón, melocotón, nectarina, mango, granada, mandarina, naranja o chirimoya.

Hojiblanca y Arbequina serán las dos opciones de Aove que tendrán los clientes para incorporar a esta cesta. Finca La Torre Hojiblanca es la estrella de la gama de Aoves monovarietales de la almazara malagueña —Hojiblanca, Arbequina, Picudo y Cornicabra—. Una auténtica joya elaborada con aceitunas procedentes de olivos de entre 100 y 130 años de antigüedad, cultivados según prácticas de agricultura ecológica y biodinámica con el objetivo de obtener el Aove más puro y de la mejor calidad posible.

Finca La Torre Aove Hojiblanca presenta gran complejidad y armonía tanto en nariz como en boca, características que marcan ladiferencia en muchos platos y que hacen memorables desde ensaladas, cremas y mariscos hasta grandes pescados y asados tradicionales. Su aroma es frutado intenso, con recuerdos a hierba recién cortada, hoja de olivo y tomatera, mientras que en boca se percibe un ligero amargor a la entrada y un picor progresivo, persistente y equilibrado con toques de almendra verde, manzana y cáscara de plátano.

Por su parte, Finca La Torre Arbequina es recomendable para su uso en crudo, concretamente en platos que necesiten aromatización, como las ensaladas, verduras a la parrilla, salsas, cremas frías —salmorejo y gazpacho—, masas de repostería o frutas tropicales ácidas. Su aroma es frutado medio con notas claras de manzana y plátano verdes. En boca, este aceite resulta dulce con un toque almendrado, picante, fluido y no muy persistente.

Redacción

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