La cooperativa sueco-danesa Arla Foods amplía su gama de queso en lonchas con un nuevo lanzamiento: Arla Havarti Jalapeño. Se trata de una nueva versión de su queso en lonchas Arla Havarti, ahora con original punzada picante del Jalapeño.
Las nuevas lonchas Havarti Jalapeño se caracterizan por un sabor intenso, una textura cremosa y un toque picante conseguido a base de jalapeños verdes y rojos, aportándole así un extra de personalidad al queso más característico de la marca. Producidas de forma artesanal y manteniendo siempre el sabor, la autenticidad y la naturalidad de los productos de Arla, son perfectas para combinar en cualquiera de tus recetas, tanto frías como calientes. Pruébalas con unos crujientes totopos con guacamole y deléitate con el fundido y el punch de este queso, añádelas en unos irresistibles tacos de queso o conviértelas en el hit en tu próxima barbacoa.
Avalados por el sello IGP
Arla Havarti Jalapeño, junto el resto de surtido de lonchas Arla Havarti y Arla Danbo, destacan por su distinguido sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP) que avala su origen, tradición y calidad. Es precisamente el sabor del Havarti lo que le ha labrado a esta gama la merecida fama que tiene en el mercado español, elegida por la mayoría por sus únicos cuatro ingredientes: leche de la más alta calidad procedente de las granjas de sus ganaderos, sal, cultivos lácticos y cuajo.
La original propuesta Arla Havarti Jalapeño, ya disponible en enseñas como Carrefour o El Corte Inglés, tiene un formato de 150g y su envase está compuesto por un 40% de plástico reciclado. Lo que reafirma la filosofía intrínseca de la cooperativa: una alimentación y un consumo responsables, saludables y sostenibles.
La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…
Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…
Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…
En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…
Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…
El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…