Actualidad

Arla Havarti Jalapeño, último lanzamiento a la gama de quesos de Arla en lonchas con IGP

La cooperativa sueco-danesa Arla Foods amplía su gama de queso en lonchas con un nuevo lanzamiento: Arla Havarti Jalapeño. Se trata de una nueva versión de su queso en lonchas Arla Havarti, ahora con original punzada picante del Jalapeño.

Las nuevas lonchas Havarti Jalapeño se caracterizan por un sabor intenso, una textura cremosa y un toque picante conseguido a base de jalapeños verdes y rojos, aportándole así un extra de personalidad al queso más característico de la marca. Producidas de forma artesanal y manteniendo siempre el sabor, la autenticidad y la naturalidad de los productos de Arla, son perfectas para combinar en cualquiera de tus recetas, tanto frías como calientes. Pruébalas con unos crujientes totopos con guacamole y deléitate con el fundido y el punch de este queso, añádelas en unos irresistibles tacos de queso o conviértelas en el hit en tu próxima barbacoa.

Avalados por el sello IGP

Arla Havarti Jalapeño, junto el resto de surtido de lonchas Arla Havarti y Arla Danbo, destacan por su distinguido sello de Indicación Geográfica Protegida (IGP) que avala su origen, tradición y calidad. Es precisamente el sabor del Havarti lo que le ha labrado a esta gama la merecida fama que tiene en el mercado español, elegida por la mayoría por sus únicos cuatro ingredientes: leche de la más alta calidad procedente de las granjas de sus ganaderos, sal, cultivos lácticos y cuajo.

La original propuesta Arla Havarti Jalapeño, ya disponible en enseñas como Carrefour o El Corte Inglés, tiene un formato de 150g y su envase está compuesto por un 40% de plástico reciclado. Lo que reafirma la filosofía intrínseca de la cooperativa: una alimentación y un consumo responsables, saludables y sostenibles.

 

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

8 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

1 día hace